Changer feuille de style selon navigateur

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 24 févr. 2009 à 17:36
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 févr. 2009 à 19:00
Bonjour à tous cela fait 2-3 jours que je cherche une solution à cette question :

Comment changer la feuille de style au chargement de la page en fonction du navigateur. (internet explorer et mozilla

J'ai déjà trouver ce bout de code pour tester le navigateur :

if(navigator.appCodeName == "Mozilla")
code pour mettre ma feuille de style 1
if(navigator.appCodeName == "Microsoft Internet Explorer")
code pour mettre ma feuille de style 2
Else
code pour mettre ma feuille de style 3

Voila donc je ne connais pas le code pour mettre ma feuille de style.
Si quelqu'un avait une solution , d'avance merci.

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 févr. 2009 à 22:20
Bonjour,
voir les commentaires conditionnels par exemple

;O)
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
25 févr. 2009 à 10:29
Merci pour ta réponse PetoleTeam, je regarde et je test.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
25 févr. 2009 à 12:14
Rebonjour j'ai essayer ce code placé entre les balises <head>

  <link href="App_Themes/default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <!--[if IE 7]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="App_Themes/default/styles-ie.css" />
    <![endif]-->

La première feuille de style est pour les  mozilla et autre navigateur.
La deuxième est pour internet explorer.

Mais cela ne marche pas même sur internet explorer c'est la 1er qui est appliqué.

D'avance merci pour vos réponses
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 févr. 2009 à 06:23
Bonjour,
<!--[if IE 7]>
c'est uniquement pour IE7
<!--[if IE]>
pour IE
quelque soit la version
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
26 févr. 2009 à 16:40
Merci pour ta réponse PetoleTeam mais j'ai aussi essayer ce code  (sa ne marche pas) :

<link href="App_Themes/default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <!--[if IE ]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="App_Themes/default/styles-ie.css" />
    <![endif]-->
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 févr. 2009 à 19:00
Bonjour,
pas de raison que cela ne marche pas en
respectant la hierarchisation du document...
<html>
<head>
<link
href="App_Themes/default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if IE ]>
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="App_Themes/default/styles-ie.css" />
<![endif]-->

</head>


</html>
...ou alors erreur dans le fichier css...
...ou alors ?
;O)
0