Changer feuille de style selon navigateur

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour à tous cela fait 2-3 jours que je cherche une solution à cette question :

Comment changer la feuille de style au chargement de la page en fonction du navigateur. (internet explorer et mozilla

J'ai déjà trouver ce bout de code pour tester le navigateur :

if(navigator.appCodeName == "Mozilla")
code pour mettre ma feuille de style 1
if(navigator.appCodeName == "Microsoft Internet Explorer")
code pour mettre ma feuille de style 2
Else
code pour mettre ma feuille de style 3

Voila donc je ne connais pas le code pour mettre ma feuille de style.
Si quelqu'un avait une solution , d'avance merci.

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
voir les commentaires conditionnels par exemple

;O)
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Merci pour ta réponse PetoleTeam, je regarde et je test.
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Rebonjour j'ai essayer ce code placé entre les balises <head>

  <link href="App_Themes/default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <!--[if IE 7]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="App_Themes/default/styles-ie.css" />
    <![endif]-->

La première feuille de style est pour les  mozilla et autre navigateur.
La deuxième est pour internet explorer.

Mais cela ne marche pas même sur internet explorer c'est la 1er qui est appliqué.

D'avance merci pour vos réponses
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
<!--[if IE 7]>
c'est uniquement pour IE7
<!--[if IE]>
pour IE
quelque soit la version
;O)
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Merci pour ta réponse PetoleTeam mais j'ai aussi essayer ce code  (sa ne marche pas) :

<link href="App_Themes/default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <!--[if IE ]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="App_Themes/default/styles-ie.css" />
    <![endif]-->
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
pas de raison que cela ne marche pas en
respectant la hierarchisation du document...
<html>
<head>
<link
href="App_Themes/default/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if IE ]>
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="App_Themes/default/styles-ie.css" />
<![endif]-->

</head>


</html>
...ou alors erreur dans le fichier css...
...ou alors ?
;O)