Pb parse Error suite SELECT * FROM

flofly13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 24 févr. 2009 à 16:30
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 févr. 2009 à 18:16
Bonjour, voici mon code,


$requete="SELECT * FROM client_pospect WHERE num_client=$_SESSION['login'] ";

Pouvez vous me dire pq j'ai une tel erreur...

"Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING..."

Je voudrai en fait effectuer une recherche dans la base de donnée après du login de l'utilisateur et retrouver tous les clients que l'utilisateur a rentré sous son pseudo..;
C'est un site de partenariat...

Merci de votre aide...
flo/.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2009 à 18:16
je t'ai repondu sur irc, je crois que tu peux fermer ce topic
0
Rejoignez-nous