Lister les repertoires dans un répertoire

Résolu
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 24 févr. 2009 à 15:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 févr. 2009 à 18:11
Bonjour, j'aurais aimer savoir comment lister les répertoires présent dans un répertoire  ? Y-a-t'il une struct speciale comme cel pour le fichier struct ffblk?

J'utilise Borland Developper studio 2006

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 févr. 2009 à 16:26
Hello,
Tu peux utiliser les API FindFirstFile() et FindNextFile(). D'ici peu de temps, tu pourras trouver le code correspondant en C/C++ sous Codyx.org
(Je dis "d'ici peu de temps" car je viens de le poster, il est donc en attente de validation)
Sinon, y'a pas d'exemple sur le forum.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
24 févr. 2009 à 17:15
merci buno mais au final je viens de trouver aussi mais je vais regarder ton code car il est peut-etre plus interessant que le mien. Au final j'ai utilisé la struct dirent et ceci a fonctionner corretement en testant avec ISDIR()
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2009 à 18:11
TOUS FICHIERS D'UN DISQUE DUR (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=16638

Ce qui me rappelle que je n'ai pas encore fait la MAJ de cette source.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous