[ACCESS]Faire une requête, placé la réponse dans une Zone de texte et tout ça en

thesimx Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 24 févr. 2009 à 09:51
thesimx Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 24 févr. 2009 à 10:20
Bonjour,

J'aimerais pouvoir passer une requête dans Access, sous l'éditeur VB puis que la réponse soit placée dans ma Zl_TotalProd01 qui est un Objet dans un Formulaire: Formulaire1. Tout ça sous une fonction:

Private Sub IdVantive_Change()

End Sub

Biensur après il y a tous les Objets de ZL_TotalProd01 à 19 et j'ai encore trois autres colonnes avec des autre noms d'objet. Le but étant que quand je change l'IdVantive, tout ce réactualise sans me donner cette connerie d'erreur qu'est : 3048 Impossible d'ouvrir plus de bases de données.

Je vous remercie d'avance, et bonne journée tout le monde!

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 févr. 2009 à 10:08
"sans me donner cette connerie d'erreur qu'est"

c'est surement pas faux...
sur que si tu ouvres une base a chaque fois, sans la fermer...

a voir donc, ton code.
Quel est il ? (celui qui interroge la base)
0
thesimx Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
24 févr. 2009 à 10:20
Mon code n'est pas en fait.

Je passe par l'intermédiaire de l'éditeur de formulaire. les seuls codes que j'avais étais :

Private Sub IdVantive_Change()
L_LeadStatus.Requery
L_Fonction.Requery
L_FTE.Requery
L_ProdVendu.Requery
Zl_TotalProd01.Requery
Zl_TotalProd02.Requery
Zl_TotalProd03.Requery
Zl_TotalProd04.Requery
Zl_TotalProd05.Requery
Zl_TotalProd06.Requery
Zl_TotalProd07.Requery
Zl_TotalProd08.Requery
Zl_TotalProd09.Requery
Zl_TotalProd10.Requery
Zl_TotalProd11.Requery
Zl_TotalProd12.Requery
Zl_TotalProd13.Requery
Zl_TotalProd14.Requery
Zl_TotalProd15.Requery
Zl_TotalProd16.Requery
Zl_TotalProd17.Requery
Zl_TotalProd18.Requery
Zl_TotalProd19.Requery
Zl_ReportWeek01.Requery
Zl_ReportWeek02.Requery
Zl_ReportWeek03.Requery
Zl_ReportWeek04.Requery
Zl_ReportWeek05.Requery
Zl_ReportWeek06.Requery
Zl_ReportWeek07.Requery
Zl_ReportWeek08.Requery
Zl_ReportWeek09.Requery
Zl_ReportWeek10.Requery
Zl_ReportWeek11.Requery
Zl_ReportWeek12.Requery
Zl_ReportWeek13.Requery
Zl_ReportWeek14.Requery
Zl_ReportWeek15.Requery
Zl_ReportWeek16.Requery
Zl_ReportWeek17.Requery
Zl_ReportWeek18.Requery
Zl_ReportWeek19.Requery
Zl_AveragePerWeek01.Requery


End Sub
.

J'aimerais donc pouvoir passer la requête directement par le code VB.
Alors si quelqu'un arrive me faire un tit example pour balanceer une requête X sous, par exemple l'objet Zl_TotalProd01 sa serait sympa.

Il fautdrait donc:

Exécuter la requête, définir la réponse dans une Variable ( je pense ) Puis définir mon objet avec comme valeur la valeur de la Variable( Dites si je me trompes )
Merci.
0
Rejoignez-nous