Symbol extern non résolue

La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 23 févr. 2009 à 22:17
La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 26 févr. 2009 à 09:17
Bonjour,

J'ai un projet en cours : une application win32 sous visual 9 et sous vista.
J'ai une erreur de compile :
1>Scene.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp___CrtDbgReportW referenced in function "public: class Object * const & __thiscall std::list<class Object *,class std::allocator<class Object *> >::_Const_iterator<1>::operator*(void)const " (??D?$_Const_iterator@$00@?$list@PAVObject@@V?$allocator@PAVObject@@@std@@@std@@QBEABQAVObject@@XZ)
1>.\Debug/RayTracerWin.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

Pourtant dans ce fichier j'ai correctement mis :
#include
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include
#include <fstream>
#include <math.h>
#include <list>

Je ne sais pas pourquoi je ne peux pas utiliser les list, une idée ?

Par avance merci.
La Guite

5 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
24 févr. 2009 à 08:17
Salut
Ce même problème a été semble t'il résolu sur le forum de la msdn
Tu trouveras le lien ici
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vcgeneral/thread/5e126c79-77f3-4d50-a47f-a9ce35cff0a4/
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
24 févr. 2009 à 13:56
Bonjour,

Helas, sur msndn, le seul moyen (d'apres ce que j'ai compris) c'est de switché le mode DEBUG.
Pas tres robuste je trouve.

A moins qu'il y ai un truc qui met échappé...
Du coup, je sais pas comment faire.

La Guite
0
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
24 févr. 2009 à 14:31
Salut,

Les fonction CRT ne s'utilisent qu'en Debug il me semble...

Cordialement,
Sébastien.
0
La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
24 févr. 2009 à 14:39
Merci pour l'info,

Effectivement, en mode Release je n'ai aucun soucis de compile.
Le problème c'est que je ne pourrais plus débugué pas à pas si je bosse qu'en Release.

Existe t'il des container (list, vecteur) qui fonctionne ne debug aussi ? (ou une solution pour ce problème autre que compiler en release ?)

Merci

La Guite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
26 févr. 2009 à 09:17
Bonjour,

Je suis repartit d'un projet vide (et non d'un projet convertit de visual 8 à visual 9).

Je n'ai plus ce problème. Cela doit venir de certaine option du compilo. Perso j'ai pas trouvé, mais sujet clos quand même.

Merci à tous

La Guite
0
Rejoignez-nous