Décimal

Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 16 juil. 2003 à 23:31
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 17 juil. 2003 à 11:05
Existe-t-il une fonction en PHP qui permet de savoir si la variable qu'on recoit est un décimal ou non ?

Merci et je continue mes recherches.

1 réponse

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 juil. 2003 à 11:05
is_float($variable);
is_double($variable);
is_real($variable);
0
Rejoignez-nous