Variable de session

Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 16 juil. 2003 à 16:49
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 17 juil. 2003 à 00:10
Jai un probleme un peu bizzare avec mes variables de sessions. Je m'explique.

Sur ma station serveur tout va super bien ... jenregistre une variable qui se nomme $num_user de la facon suivante :

$num_user = $_POST["numero_identification"];
session_start(); //Démarrage de la session
session_register("num_user");

plus loin dans d'autre page je me sers de $_SESSION[num_user]; pour récupérer la valeur de la variable ...

quand jutilise une station client, rien ne fonctionne ... et pourtant le même code est exécuté.

en fesant un session_is_registered(num_user)
sa me retourne FALSE sur le client et TRUE sur le serveur.

Savez-vous ce que je peux faire ?! MERCI !

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2003 à 17:36
Salut

tu peux mettre ton code qu'on regarde lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
16 juil. 2003 à 20:21
C'est pas le code le probleme jpense ben, c'est les mises a jour de windows qui font que jpeux pu garder mes variables de session ... etk c'est la seule chose que je vois ... comment régler sa maintenant ... jen ai aucune idée

tant que je change pas de page en enregistrement ma variable de session, c'est ok, mais à la seconde que je change de passe ... je suis foutu

une solution ?!
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2003 à 21:24
je vois pas ou windaube est le pb, je code php et session sous windows depuis 2 ans sans pb

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
16 juil. 2003 à 21:32
je sais mais c'est quand meme la seule chose qui semble y avoir ... sa doit être une mise a jour de Internet Explorer qui fait faire tout sa ... je sais pas mais c'est pas trop comique ...

sur une station qui n'a rien d'installer de mise a jour .. sa fonctionne et sur une station qui a les Service Pack ... rien ne va.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 juil. 2003 à 00:10
bah les services pack ça enleve des merdes et ça en ajoutes lol

NT4 par exemple (ouais je sais LOL NT4 lol) marche mieux avec le sp5 que le sp6, la loie microsoft lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous