[VBA] Incrémenter une zone de liste à partir d'une table access!

done29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 23 févr. 2009 à 16:07
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 févr. 2009 à 11:19
Bonjour je voudrai incrémenter une zone de liste appelée "Liste01" avec le champ "C_Nom" se trouvant dans la "Tb_Précences".


Set Présences = MaBd.OpenRecordset("SELECT C_Nom FROM Tb_Présences ;")

Do While Not Présences.EOF
Liste01.AddItem (Présences!C_Nom) ' Cette commande ne marche pas!!!
Présences.MoveNext
Loop

Pouvez vous m'aider??

4 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
23 févr. 2009 à 20:37
Bonjour done29


Peux-tu essayer avec la propriété RowSource ?



Do While Not Présences.EOF
    source = source & ";" & Présences!C_Nom
    Présences.MoveNext
Loop
Liste01.RowSource = Mid(source, 2)
Me.Requery
0
done29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
24 févr. 2009 à 08:16
Merci mais ça ne marche pas!! Il me fait une erreur de compilation "utilisation incorecte du mot clé Me"
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 févr. 2009 à 11:17
Salut
Pas assez précis : Ca veut dire quoi "Cette commande ne marche pas!!!" ?
Erreur ? laquelle ?
Insertion vide ?
Essaye en retirant les parenthèses

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 févr. 2009 à 11:19
PS : Le VBA est du VBA, pas du .Net
Fais-y attention la prochaine fois, ça évitera de passer à côté des solutions
0
Rejoignez-nous