Comment instacnier un listView en c++ sans .net?

Résolu
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 23 févr. 2009 à 15:19
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 23 févr. 2009 à 17:41
Bonjour a tous,
Merci bcp de prendre le temps de lire ce post.
Petite question qui peux sembler stupide, mais jai pourtant bcp de difficulte a trouver...
Tout les examples que je trouves sur comment ajouter un listView a une fenetre en c++ sont en .NET! ou MFC!
Jaurai besoin de cette procedure, mais sans MFC ni .net...
N'y a t il pas un genre de
#include <winlistview.h> et qui permet d'instencier le listView directement?

(Je suis sur winXP).
Si ma question n'est pas claire, n'hesiter pas, laisser moi le savoir.
Merci encore pour vtre temps,


Pepsidrinker</winlistview.h>

2 réponses

pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
23 févr. 2009 à 17:41
Merci, jai trouver.
Il saggit sois de :
1- Utiliser les resource
ou
2- Utiliser CreateWindowsEx avec le parametre WC_LISTVIEW.

Merci encore,


Pepsidrinker
3
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
23 févr. 2009 à 16:07
le contrôle en question vient de commctl32.dll
la lib est comctl32.lib, le header commctrl.h
plus d'info sur MSDN...
0
Rejoignez-nous