Php et js....

cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 16 juil. 2003 à 02:29
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 juil. 2003 à 14:43
bonjour, comment peut on asigner une variable js a partir de php?

du genre:

<?
$var="chaine";
echo"<SCRIPT>alert(var);</SCRIPT>";
?>


merci!

2 réponses

cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
16 juil. 2003 à 02:32
je crois avoir trouve! Si je fais ca sa marche?:

> <?
> $var="chaine";
> echo"<SCRIPT>alert(".$var.");</SCRIPT>";
> ?>

0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2003 à 14:43
Salut

bah essaye ... je pense pas que t'en aura pour 3 heures ...

M'enfin je vois pas pk ça marcherai pas

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous