Message "Arrêter l'exécution de ce script..." sous IE7

cs_uytreza
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
- 23 févr. 2009 à 13:45
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
- 23 févr. 2009 à 16:33
Bonjour,

Mon appli charge un composant Grid et le rempli avec le résultat d'une requête PHP/MySQL.
Il y a ensuite un petit traitement de formatage des lignes de la Grid.
Si le nombre de lignes à traiter est trop important, IE7 affiche une fenêtre de dialogue indiquant "Arrêter l'exécution de ce script..."; Si je clique "Non", le script continue et se termine normalement.

Je veux éviter l'apparition de cette fenêtre... quelqu'un connaît-il un moyen?

Merci par avance.

5 réponses

Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
23 févr. 2009 à 14:12
bonjour,
ben... quand on veut : on peut
la solution c'est de mettre, non pas le traitement
dans un for par exemple, mais dans une fonction
qui se rappelle elle même avec setTimeout
tant que ( while ? )  le boulot n'est pas fait

Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
cs_uytreza
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

23 févr. 2009 à 14:20
Merci bien,
je teste ça et je te tiens au courant.

à +
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
23 févr. 2009 à 15:58
ch'tiot exemple ALC :

remplacer:
    for ( var i=0;i<10;i++)
    {    document.body.innerHTML+=i;    }
par:
    function appel()
    {   document.body.innerHTML+=j;   
        if ( j<10 )
        {   j++;
            setTimeout( appel,10 );
        }
    }
    var j=0;
    appel();
0
cs_uytreza
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

23 févr. 2009 à 16:24
Royal!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
23 févr. 2009 à 16:33
royal ? ah non ! un roturier, fier de l'être, refuse ce terme ;o)
il te reste à affiner le délai setTimeout( appel, ??? );
si ça se trouve 0 convient !
nickel si ça baigne et merci du retour.
0