GTK+ : fermer la console automatiquement

Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 23 févr. 2009 à 11:22
snowmed Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 26 févr. 2009 à 10:07
Bonjour,

Je code en GTK+ sous code block. Quand j'exécute mon programme, on a la fenêtre gtk et en background y'a une console. Quand je ferme la fenêtre gtk, la console est toujours là et il faut appuyer sur une touche pour la fermer.

Est-ce qu'il existe un moyen pour que la console se ferme automatiquement quand on met fin au programme gtk ?

Merci
A voir également:

1 réponse

snowmed Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
26 févr. 2009 à 10:07
essai la fonction
system("QUIT");
avec
#include <stdlib.h>
-1
Rejoignez-nous