Javascript et css

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 22 févr. 2009 à 22:54
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 23 févr. 2009 à 10:58
Bonjour à tous,
je débute en javascript et css,
je souhaite changer la couleur d'un mot, le mot prndra des couleurs differentes pendant toute la
visualisation par un visiteur,
ici, je voulais faire un exemple avec juste deux couleurs, mais ça ne marche pas!!
voici  le contenu de mon html:

papa

<script type="text/javascript">
var elmt = document.getElementById("menu1");
var i=1;
while(i>0){
i++;
elmt.style.color = "#0f0";
if(i==10 || i==3){
elmt.style.backgroundColor = "#ff0";}
else
{elmt.style.backgroundColor = "#fff";}
   }


AIDEZ MOI MERCI.




</script>

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 févr. 2009 à 10:58
bonjour,
ça semble pourtant fonctionnner ???
( si les balise et entoure le tout ! )
même si tu ne sortiras jamais de la boucle !!!
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
Rejoignez-nous