Move_uploaded_file

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 11 juil. 2003 à 23:36
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 12 juil. 2003 à 20:10
L'upload de fichier en php fonctionne tres bien avec la fonction:
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["name"]["tmp_name"],$newname);
Par contre une fois ftpisé vers free, cela ne fonctione plus. Y a t'il quelque chose de particulier à faire, ou bien free bloque t'il l'upload????

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
12 juil. 2003 à 01:01
[il ya plusieurs raisons : br br - ton code : ce n est pas $HTTP_POST_FILES[ name il ya plusieurs raisons : br br - ton code : ce n est pas $HTTP_POST_FILES[ name]["tmp_namewww.123toto.com
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 juil. 2003 à 20:10
Salut

l'upload chez free est merdique, va voir cette source, j'y explique tout et tu comprendras pk ça ne marche pas

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=547

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous