Excel Vba

phenixmarseille2007 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009 - 22 févr. 2009 à 09:13
fbuko Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 08:49
Sub test()
For i = 6 To 23
    Range("B" & i).Select
    Selection.Copy
   '  la valeur est recuperé dans d3
    Range("D3").Select
        ActiveSheet.Paste
    Next i
End Sub

parfait pour récuperer les cellules de B6 a B23   vers  D3 ça marce
mais j arrive pas a recupere une plage  !  a l instruction
Range("B & i : C & i ").Select   
erreur !! 
qui  peut m aider
merci

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 févr. 2009 à 09:30
Range("B" & i & ":C" & i).Select
0
phenixmarseille2007 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
22 févr. 2009 à 09:54
merci
ça marche
0
fbuko Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 08:49
essai ceci     Range("B" & i & ": C" & i).Select
0
Rejoignez-nous