Formulaire html à finaliser

Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 21 févr. 2009 à 22:13
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 14 mars 2009 à 21:00
Bonjour à tous et à toutes :)

J'èspère etre dans le bon forum :/
J'ai créé un formulaire de type html à l'aide de dreamwever (je suis débutant).
Ce formulaire me donne du fil à retordre car je n'arrive pas à envoyer tout les champs par mail (je ne maitrise pas la fonction mail).
pardonnez l'état du code qui va suivre, je suis novice et je compte beaucoup sur votre aide pour m'aider.
De plus, sans vouloir abuser, serais t'il possible en mettant un prix devant chaque choix pour que le montant total s'afffiche en fin de page.

Voici le lien du formulaire : http://88.191.88.57/command.html

Merci à tous

Cordialement Mamal
<hr /><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<HTML>

<HEAD>

<META HTTP-EQUIV= "Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

<LINK REL="STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="/lcsg.css">

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/lcsg.ico">

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<TITLE>Low Coast Servers Gamers - Formulaire de commande</TITLE>

<style type="text/css">

<!--

.Style1 {color: #FF0000}

body,td,th {font-family: Times New Roman, Times, serif;}

.Style2 {color: #FFC53A}

.Style3 {font-size: 14px}

-->

</style>

</HEAD>

<!-- Contenu de la page -->

Merci de remplir ce formulaire afin de nous faire connaitre vos exigeances de location.

Si certains crit
ères vous etait étrangé, merci de choisir le champ "???". Nous vous contacterons ultérieurement pour déterminer laquelle des formules pourra le mieux vous convenir.

<FORM>

----

pri&egrave;re de renseigner tout les champs marqu&eacute;s d'une &eacute;toile. |

----

Type de Jeux&nbsp;:,

<select name ="Jeux" size="1" id="Jeux">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>HL - Counter-Strike</option>

<option>HL - Day Of Defeat</option>

<option>HL - Condition Zero</option>

<option>HL - Deathmatch Classic</option>

<option>HL - Team Fortress Classic</option>

<option>HL - Ricochet</option>

<option>HL - Gearbox</option>

<option>HL² - Counter-Strike Source</option>

<option>HL² - Day Of Defeat Source</option>

<option>HL² - Left 4 Dead</option>

<option>HL² - Teamfortress</option>

<option>HL² - Age Of Chivalry</option>

<option>HL² - Diprip</option>

<option>HL² - Dystopia</option>

<option>HL² - Esmod</option>

<option>HL² - Garrysmod</option>

<option>HL² - Insurgency</option>

<option>HL² - Synergy</option>

<option>HL² - Half-Life 2 Multiplayers</option>

</select>

*,

----

Nombre de Slots&nbsp;:,

<select name="Slots" size="1" id="Slots">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>12</option>

<option>16</option>

<option>24</option>

</select>

*,

----

Type de Serveur&nbsp;:,

<select name="Serveur" size="1" id="Serveur">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>Public</option>

<option>priv&eacute;</option>

</select>

*,

----

Option Tickrate &nbsp;:,

HL :



(actuel 300 et max 1000) :

HL&sup2; :

(actuel 66 et max 100) :,

----

Acc&egrave;s Web &nbsp;:,

<select name="select4" size="1" id="select4">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>Oui</option>

<option>Non</option>

<option>???</option>

</select>

,

----

Logiciel Vocal&nbsp;:,

<select name="Vocal" size="1" id="Vocal">

<option>Choisir</option>

<option>TeamSpeak</option>

<option>Mumble ULL</option>

<option>???</option>

</select>

Note : Mumble actuellement indisponible est en cours de d&eacute;veloppement,

----

Infog&eacute;rence :,

<select name="Infogerence" size="1" id="Infogerence">

<option>Choisir</option>

<option>Oui</option>

<option>Non</option>

<option>???</option>

</select>

,

---

</FORM>

</HTML>

17 réponses

mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
22 févr. 2009 à 09:19
Salut,

Pour avoir une réponse il faudrait que tu précise quel est ton hébergement :
- Avec ASP,  avec PHP  ou sans ces langages

Sinon ça se complique avec un lien mailto

Si tu as de l'ASP ou du php tu envois ton formulaire en POST ou GET et le fichier PHP ou ASP traite les infos et peut éventuellement envoyer un email. ex <form method='post' action='formulaire.php'>

Cordialement
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
22 févr. 2009 à 12:49
Salut mkphp,

Merci pour l'info :).
J'utilise un serveur web avec apache, php, mysql (les dernières versions)
pour etre plus précis le PC est une dédibox pro avec plesk panel 9.0 et Centos 5.

Merci à tous

Mamal
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
22 févr. 2009 à 18:00
Ok donc ton formulaire html appelera en méthode post ( <form method='post' action='formulaire.php'>) , par exemple pour simplifier, dans le meme repertoire un fichier php nommé formulaire.php

formulaire.php contiendra :

<?php
$jeu=$_POST['Jeux'];
$slots=$_POST['Slots'];
...
?>

Les trois '...' c'est à remplacer par soit l'envoi par mail du formulaire soit par enregistrement dans une base de données des cellules du formulaire.
Pour les mails il faut verifier quelle bibliothèque est installée (sendmail par exemple)

Si jamais t'en a marre laisse moi temporairement accès à ton serveur je te ferai le code en entier sinon bon courage.
Cordialement
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
22 févr. 2009 à 18:57
re,

Ouais ben j'ai du boulot. Sans voulloir abuser, ne serait-il pas possible de seulement modifier le code que j'ai noté ci-dessus pour qu'il soit correctement envoyé ?

Ou sinon, serait-il possible de rajouter seulement le code qui manque pour envoyer le formulaire par mail ?
le fichier principal s'appele commande.php avec à l'intérieur le code html que tu as vu ci-dessus. Donc si le bout de code que tu m'a donné pouvait etre intégré au fichier commande.php, ce serait plus simple. Enfin, je le suppose.

Sinon te donner acces à ma dédibox, heu, oui avec plaisir si je te connaisait...

Merci bien pour ton aide mkphp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
22 févr. 2009 à 21:35
Je pensais à un accès très restreint, un simple ftp aurait suffit.

Allez ça va hypermarcher comme dirait Michel Edouard Leclerc.

Je ne suis pas sûr mais je crois que tu fais un mix entre post, email et lien mailto. La méthode post n'a rien a voir avec un envoi mail. Pour plus de clarté il te faut un fichier commande.php ou se trouve ton formulaire et un autre fichier php qui traite les données reçus.

Dans ton fichier commande.php ta balise form doit contenir
<form method='post' action='envoiMailCmd.php'>

Ton fichier qui reçoit les données du formulaire dans le même directory:

Nom du fichier : envoiMailCmd.php

<?php
$jeu=$_POST['Jeux'];
$slots=$_POST['Slots'];

$adresse='malmal@taboitolettre.fr';
$titre='commande du site';
$message="Jeu : $jeu\n";
$message.="Slots : $slots";

mail($adresse,$titre,$message);


?>

Bon dev
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
22 févr. 2009 à 21:38
Ah j'oubliai j'espère que ton serveur est configuré pour 'permettre à du code php d'envoyer des mails.
C'est peut être le cas pour une dedibox
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
23 févr. 2009 à 00:30
Re mkphp

T'es un chef , merci pour tes explications. Je vais essayer ca ce soir car à 00H30, il est temps de se coucher.
Je te tiens au courant.

Merci encore

Bye
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
23 févr. 2009 à 16:41
Salut,

Voila, je penses avoir fait comme tu disait.

Le fichier command.php :
<hr /><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<HTML>

<HEAD>

<META HTTP-EQUIV= "Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

<LINK REL="STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="/lcsg.css">

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/lcsg.ico">

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<TITLE>Low Coast Servers Gamers - Formulaire de commande</TITLE>

<style type="text/css">

<!--

.Style1 {color: #FF0000}

body,td,th {font-family: Times New Roman, Times, serif;}

.Style2 {color: #FFC53A}

.Style3 {font-size: 14px}

-->

</style>

</HEAD>

<!-- Contenu de la page -->

Merci de remplir ce formulaire afin de nous faire connaitre vos exigeances de location.

Si certains crit
ères vous etait étrangé, merci de choisir le champ "???". Nous vous contacterons ultérieurement pour déterminer laquelle des formules pourra le mieux vous convenir.

<FORM>

----

pri&egrave;re de renseigner tout les champs marqu&eacute;s d'une &eacute;toile. |

----

Type de Jeux&nbsp;:,

<select name ="Jeux" size="1" id="Jeux">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>HL - Counter-Strike</option>

<option>HL - Day Of Defeat</option>

<option>HL - Condition Zero</option>

<option>HL - Deathmatch Classic</option>

<option>HL - Team Fortress Classic</option>

<option>HL - Ricochet</option>

<option>HL - Gearbox</option>

<option>HL² - Counter-Strike Source</option>

<option>HL² - Day Of Defeat Source</option>

<option>HL² - Left 4 Dead</option>

<option>HL² - Teamfortress</option>

<option>HL² - Age Of Chivalry</option>

<option>HL² - Diprip</option>

<option>HL² - Dystopia</option>

<option>HL² - Esmod</option>

<option>HL² - Garrysmod</option>

<option>HL² - Insurgency</option>

<option>HL² - Synergy</option>

<option>HL² - Half-Life 2 Multiplayers</option>

</select>

*,

----

Nombre de Slots&nbsp;:,

<select name="Slots" size="1" id="Slots">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>12</option>

<option>16</option>

<option>24</option>

</select>

*,

----

Type de Serveur&nbsp;:,

<select name="Serveur" size="1" id="Serveur">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>Public</option>

<option>priv&eacute;</option>

</select>

*,

----

Option Tickrate &nbsp;:,

HL :



(actuel 300 et max 1000) :

HL&sup2; :

(actuel 66 et max 100) :,

----

Acc&egrave;s Web &nbsp;:,

<select name="Web" size="1" id="Web">

<option>--- Choisir ---</option>

<option>Oui</option>

<option>Non</option>

<option>???</option>

</select>

,

----

Logiciel Vocal&nbsp;:,

<select name="Vocal" size="1" id="Vocal">

<option>Choisir</option>

<option>TeamSpeak</option>

<option>Mumble ULL</option>

<option>???</option>

</select>

Note : Mumble actuellement indisponible est en cours de d&eacute;veloppement,

----

Infog&eacute;rence :,

<select name="Infogerence" size="1" id="Infogerence">

<option>Choisir</option>

<option>Oui</option>

<option>Non</option>

<option>???</option>

</select>

,

---

<form method='post' action='sendmail.php'>

</FORM>

</HTML>

<hr />
Et le fichier sendmail.php :

<?php

$jeux=$_POST['Jeux'];

$slots=$_POST['Slots'];

$serveur=$_POST['Serveur'];

$textfield=$_POST['Textfield'];

$textfield2=$_POST['Textfield2'];

$web=$_POST['Web'];

$vocal=$_POST['Vocal'];

$infogerence=$_POST['Infogerence'];

[mailto:$adresse='monadresse@monfournisseur.fr' $adresse='monadresse@monfournisseur.fr'];

$titre='commande du site';

$message="Jeu : $jeu\n";

$message.="Slots : $slots";

$message.="Serveur : $serveur";

$message.="Textfield : $textfield";

$message.="Textfield2 : $textfield2";

$message.="Web : $web";

$message.="Vocal : $vocal";

$message.="Infogerence : $infogerence";

mail($adresse,$titre,$message);

?>

Dès que j'envoi le formulaire, j'ai le message : Sorry, such file doesn't exist...
Pourrais-tu me dire ce qu'il ne vas pas s'il te plait ?

PS :  la fonction mail fonctionne parfaitement sur mon serveur dedibox.

Merci

Mamal
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
23 févr. 2009 à 20:29
Salut mamal,
As tu complété ta balise form comme je te l'ai indiqué ? <form> tout court ça ne suffit pas.
action sera le nom de ton fichier sendmail.php.

Quand tu ouvre une balise form tu lui indiques comment envoyer les données en post ou en get et tu lui indique quel fichier va recevoir les données. Entre autre chose.

Comme tu récupères les données avec $_POST[''] pense à bien les envoyer en post
Relis

Au fait ton fichier sendmail.php tu peux le terminer par un echo 'Votre commande a été enregistré'

Allez mamal on s'applique et on termine.
A mon avis tu ne dois pas non plus avoir les bons outils pour ce genre de sport.

Bon dev
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
24 févr. 2009 à 21:44
Re mkphp :) et les autres ^^

Tout d'abord, je vais m'auto flageler .
C'est sur que si j'attend qu'on me mache le travail, je ne reussirais pas à avancer.
Alors j'ai recherché la méthode form et j'ai modifié mon codage.
Je reçois bien les mails avec les nom des choix a faire mais le choix que la personne a fait n'apparait pas.
J'ai l'impression que mon form est mal placé.
J'ai cherché pendant 2 à 3 heures mais rien y fait, je bloque.
Aurais tu une idée à me suggérer stp.

Voici le code du fichier formulaire.php
et celui du fichier envoimail.php
merci d'avance

Mamal
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
24 févr. 2009 à 22:56
Bonjour MAMAL

C'est dur, mais je te comprends ce matin j'ai passé 4h sur un problème pour m'apercevoir que je travaillai sur du SHA1 avec un code fait pour du MD5.  Oui c'est spécial comme métier et même à expliquez c'est surréaliste.

Pour ton formulaire tu n'as pas mis les value
                                      <option >HL - Counter-Strike</option>
 Comme ça tu récuperes la valeur CS pour Counter Strike
                                      <option value="CS">HL - Counter-Strike</option>

Courage le prochain bug n'est pas loin

Par contre je connais plus rien aux jeux, c'est quoi des slots ?

Bonne nuit
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
25 févr. 2009 à 01:01
Re mkphp,

Les slots correspondent à la place sur un serveur. 24 Slots = 24 place pour les joueurs.

Après plusieurs recherches sur internet, je penses avoir compris l'utilisation des values mais ce qui me chiffonne, c'est qu'après les avoir ajoutées sur mon fichier command.php, ca ne fonctionne toujours pas.
Je suspecte aussi l'emplacement de <form> et </form> dans mon fichier command.php.
j'ai remarqué qu'en value, tu n'avais pas mis d'espaces, j'ai essayé avec "CS" et "HL - Counter-Strike" et ça ne change rien.

Voici le code du fichier formulaire.php
et celui du fichier envoimail.php

Je continue à chercher.

Bye

Mamal
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
26 févr. 2009 à 19:15
Salut Mamal,

J'ai pris tes fichiers je les ai rectifiés et testés sur un serveur local. Attention aux chemins. Cordialement

Voici ton fichier command

<META HTTP-EQUIV= "Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<LINK REL="STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="/lcsg.css">
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/lcsg.ico">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <TITLE>Low Coast Servers Gamers - Formulaire de commande</TITLE>

<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FF0000}
body,td,th {font-family: Times New Roman, Times, serif;}
.Style2 {color: #FFC53A}
.Style3 {font-size: 14px}
-->
</style>

</HEAD>

<form action="envoimail.php" method="post">
<!-- Contenu de la page -->
Merci de remplir ce formulaire afin de nous faire connaitre vos exigeances de location.

Si certains critères vous etait étrangé, merci de choisir le champ "???". Nous vous contacterons ultérieurement pour déterminer laquelle des formules pourra le mieux vous convenir.

    ----

    pri&egrave;re de renseigner tout les champs marqu&eacute;s d'une &eacute;toile. |
   
----

  Type de Jeux&nbsp;:,
                       

                                    <select name ="jeux" size="1" id="jeux">
                                      <option>--- Choisir ---</option>
                                      <option value="HL - Counter-Strike">HL - Counter-Strike</option>
                                      <option value="HL - Day Of Defeat">HL - Day Of Defeat</option>
                                      <option value="HL - Condition Zero">HL - Condition Zero</option>
                                      <option value="HL - Deathmatch Classic">HL - Deathmatch Classic</option>
                                            <option value="HL - Team Fortress Classic">HL - Team Fortress Classic</option>
                                      <option value="HL - Ricochet">HL - Ricochet</option>
                                      <option value="HL - Gearbox">HL - Gearbox</option>
                                      <option value="HL² - Counter-Strike Source">HL² - Counter-Strike Source</option>
                                            <option value="Counter-Strike">HL² - Day Of Defeat Source</option>
                                      <option value="HL² - Day Of Defeat Source">HL² - Left 4 Dead</option>
                                      <option value="HL² - Teamfortress">HL² - Teamfortress</option>
                                      <option value="HL² - Age Of Chivalry">HL² - Age Of Chivalry</option>
                                            <option value="HL² - Diprip">HL² - Diprip</option>
                                      <option value="HL² - Dystopia">HL² - Dystopia</option>
                                      <option value="HL² - Esmod">HL² - Esmod</option>
                                      <option value="HL² - Garrysmod">HL² - Garrysmod</option>
                                            <option value="HL² - Insurgency">HL² - Insurgency</option>
                                      <option value="HL² - Synergy">HL² - Synergy</option>
                                            <option value="HL² - Half-Life 2 Multiplayers">HL² - Half-Life 2 Multiplayers</option>
                                    </select>
                                    *,
 
----

  Nombre de Slots&nbsp;:,
                       

                                    <select name="Slots" size="1" id="Slots">
                                      <option>--- Choisir ---</option>
                                      <option value="12">12</option>
                                      <option value="16">16</option>
                                      <option value="24">24</option>
                                    </select>
                                    *,
 
----

  Type de Serveur&nbsp;:,
                       

                                    <select name="Serveur" size="1" id="Serveur">
                                      <option>--- Choisir ---</option>
                                      <option value="Public">Public</option>
                                      <option value="Privé">priv&eacute;</option>
                                    </select>
                                    *,
 
----

  Option Tickrate &nbsp;:,
                 
  HL :
 
  (actuel 300 et max 1000) :                           

               
    HL&sup2; :
     
 (actuel 66 et max 100) :                           ,
 
----

  Acc&egrave;s Web &nbsp;:,
                       

                                    <select name="Web" size="1" id="Web">
                                      <option>--- Choisir ---</option>
                                      <option value="Oui">Oui</option>
                                      <option value="Non">Non</option>
                                      <option>???</option>
                                    </select>
           ,

----

  Logiciel Vocal&nbsp;:,
                       

                                    <select name="Vocal" size="1" id="Vocal">
                                      <option>Choisir</option>
                                      <option value="TeamSpeak">TeamSpeak</option>
                                      <option value="Mumble ULL">Mumble ULL</option>
                                      <option>???</option>
                                    </select>
Note : Mumble actuellement indisponible est en cours de d&eacute;veloppement,

----

  Infog&eacute;rence :,
                       

                                    <select name="Infogerence" size="1" id="Infogerence">
                                      <option>Choisir</option>
                                      <option value="Oui">Oui</option>
                                      <option value="Non">Non</option>
                                      <option>???</option>
                                    </select>
           ,

 

 
   
    ---

    </form>
    </form>
 

</HTML>

et ton fichier envoilmail.php

<?php
$jeux=$_POST['Jeux'];
$slots=$_POST['Slots'];
$serveur=$_POST['Serveur'];
$textfield=$_POST['Textfield'];
$textfield2=$_POST['Textfield2'];
$web=$_POST['Web'];
$vocal=$_POST['Vocal'];
$infogerence=$_POST['Infogerence'];

$adresse='commercial@lcsg.fr';
$titre='commande du site';
$message="Jeux : $jeux\n";
$message.="Slots : $slots\n";
$message.="Serveur : $serveur\n";
$message.="Tickrate HL : $textfield\n";
$message.="Tickrate HL? : $textfield2\n";
$message.="Web : $web\n";
$message.="Vocal : $vocal\n";
$message.="Infogerence : $infogerence\n";

mail($adresse,$titre,$message);
//echo 'Votre commande a ?t? envoy?e';
echo 'recap de votre commande\n'.$message;
?>
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
26 févr. 2009 à 21:18
Salut mkphp :)

Merci pour les modif  t'es un chef.
J'ai réussi, ce midi (tout seul, en prenant exemple sur un autre formulaire) à tout faire fonctionner sauf la partie Tickrate.
Je sais que je trouverais.

Merci beaucoup mkphp, ca fait plaisir de rencontrer des gens comme toi.

Je tiens ce post au courant sur mon avancement.

Mon but:


<ol>
<li>Rendre fonctionnelle la partie input text (Tickrate).</li>
<li>Mettre des tarifs cachés devant chaque listes et créer une case Total en fin de formulaire.</li>
</ol>
Bye

Mamal
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
26 févr. 2009 à 21:31
Pour le tickrate il manque le <select name=....

Cacher les prix dans du html, je pense pas que tu pourras le faire efficacement. A moins de faire une requete Ajax, mais par déduction on pourra toujours trouver tes prix ou en étudiant les requetes ajax.
Si tu veux afficher dynamiquement les totaux dans ton fichier command il te faut faire du javascript.

a+
0
Mamalounet Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
14 mars 2009 à 20:30
Salut mkphp :)

Cela fait 15 jours que je travaille les différentes pages su site web et je viens de finir.

Je reviens sur ce formulaire.

Si je voulais mettre un prix caché devant chaque choix, tu me dit qu'il serait préférable de le faire en javascript.
Mais je vais devoir refaire tout le formulaire de A à Z ou pas ?

Merci

Mamal
0
mkphp Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
14 mars 2009 à 21:00
Salut
Non tu n'a pas besoin de refaire tout le formulaire, mais par contre explique moi 'prix cachés' ?
- Tu veux afficher dynamiquement un total ?
- Ou tu veux les cacher pour que toi seul les connaisse et par ce biais avoir l'impression de domination et de puissance sur les utilisateurs de ton formulaire ?

Dans le premier cas un javascript fera l'affaire.

Cordialement
0