Matrice image

takwatouma Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 21 févr. 2009 à 12:45
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 21 févr. 2009 à 17:16
salut,
je veux détecter le centre de gravité d'une image est ce que ca se fait
par détection de centre de masse du matrice d'image elle meme ou se
fait comme les autres objets par calcul mathematique (rectangles.....);

merci de me répondre

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
21 févr. 2009 à 17:16
Salut,

qu'est-ce que le centre de gravité d'une image ?

ps : pas la peine de reposter.. ça ne va pas augmenter tes chances de recevoir des réponses : au contraire..
0
Rejoignez-nous