Créer utilisateur avec droits db

Résolu
cs_polo86 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 20 févr. 2009 à 23:25
RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 21 févr. 2009 à 01:22
bonjour,

Je développe un site asp.net en C# avec une db mysql et j'aimerais savoir comment faire pour que l'utilisateur puisse s'enregistrer avec différents droits sur la base de donnée (lecture ou contrôle total).
j'ai regardé dans configuration asp.net de visual studio 2008 mais les règles d'accès qu'on peut créer sont seulement sur les répertoires.

sans ça je suis vraiment bloqué...merci

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 févr. 2009 à 23:57
Bonjour,

je ne connais paps mysql, mais j'imagine que tu dois utiliser 2 connectionstrings différentes.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
cs_polo86 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
21 févr. 2009 à 00:29
je peux faire ça même si ma connectionString est définie dans le web.config?

merci
0
RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 1
21 févr. 2009 à 01:22
Tu peux avoir plusieurs connectionstrings dans ton web.config.
A toi ensuite de choisir celle que tu desires
0
Rejoignez-nous