ASP.NET PROBLEM WITH Profile

Résolu
mbegnu Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 20 févr. 2009 à 18:14
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 23 févr. 2009 à 18:48
Bonjour,
Je suis entrain de developper un site web(Asp.net 2.0). J'utilise aspnetdb pour l'identification.
Quand je deploie mon site sur ma machine tout marche bien mais je deploie sur un autre machine(en utilisant Build -> publish website) pour deployer, J'ai l'erreur suivante:
Value cannot be null.
Parameter name: type
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.ArgumentNullException: Value cannot be null.
Parameter name: type

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.


Stack Trace:

[ArgumentNullException: Value cannot be null.
Parameter name: type]
System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) +2843963
System.Web.Profile.ProfileBase.CreateMyInstance(String username, Boolean isAuthenticated) +76
System.Web.Profile.ProfileBase.Create(String username, Boolean isAuthenticated) +312
System.Web.HttpContext.get_Profile() +108
view_Data.get_Profile() +14
view_Data.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +309
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436



aidez-moi svp.
Merci d'avance

4 réponses

mbegnu Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 13:46
Salut,
J'ai trouve une solution a mon problem.
 Le message d'erreur etait vraiment zarbi!!!
Je mettais en commentaire "Microsoft.ReportViewer.WebForms"
parce que je ne l'utilisais pas.
Solution:
J'ai enleve le commentaire et j'ai installe reportViewer.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 févr. 2009 à 20:26
Salut

La valeur de l'argument de ta fonction type est null

Donc assures toi que cette valeur est renseignée
0
mbegnu Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 11:33
Salut
Au depart l'argument doit etre parce qu'il n'y a pas encore de profil. L'utilisateur cree son profil apres la premiere connexion.

Merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 févr. 2009 à 18:48
Pas evident de voir que c'edst le reportviewer qui plantait avec le si peux d'info?.
0
Rejoignez-nous