Structure if

bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 9 juil. 2003 à 23:12
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 10 juil. 2003 à 10:05
Salut a tous j'ai deux problemes

1\ j'aimerais que
$mavariable soit égale a if(...){....;} .

2\ de plus j'aimerais:
$tarifdif == $voir[tarifmax]-$voir[tarifmax]
si 0 < $tarifdif < 10
$tarif == 1
si 10 < $tarifdif < 20
$tarif == 2
si 20 < $tarifdif < 30
$tarif == 3
si $tarifdif > 30
$tarif == 4

merci

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 juil. 2003 à 01:04
Salut

une variable ne peux pas dutout etre = a une condition ...

faut plutot faire if ($truc)
{
$mavariable = "mm";
}
else
{
$mavariable = "pp";
}

Est ce que t'as essayé de chercher avant de poster ? parceque la c la base de tout langage de programmation que tu demandes ...

if ($tarifdif > 0 && $tarifdif < 10)
{
$tarifdif = 1;
}

if ($tarifdif > 10 && $tarifdif < 20)
{
$tarifdif = 2;
}

if ($tarifdif > 20 && $tarifdif < 30)
{
$tarifdif = 3;
}

if ($tarifdif > 30)
{
$tarifdif = 4;
}

voila, logique quand tu nous tiens ...

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
10 juil. 2003 à 10:05
Merci kamehouse pour mon deuxieme probleme j'avais cherché j'avais juste oublié le "}" de fin.

PS : je commencé le php il ya environ une semaine et demi et j'ai deja bati mon site en pseudo frame et un petit moteur de recherche.

Encore merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous