Selectio dans un datagrid

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 20 févr. 2009 à 15:31
maladebe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 24 févr. 2009 à 10:41
Salut tous le monde
Bonjour j'ai créé une petite application avec simple BD, j'affiche ces données dans un datagridview, et je veut activer l'option de sélection par un double clic sur la ligne que je veut, et aussi je veut afficher ces les données de cette ligne dans une autre forme alors comment faire aide moi SVP...(plus d'explication avec exemple merci)
Merci d'avance   

2 réponses

maladebe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
24 févr. 2009 à 10:39
Pour cela, il y a l'évenement CellDoubleClick :







private
void DataGridView1_CellDoubleClick(Object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
   //Code de l'evenement
}

Pour plus d'info : visite la doc MSDN ici
0
maladebe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
24 févr. 2009 à 10:41
Désolé pour la mise en forme
0
Rejoignez-nous