Enregistrer un listview

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
bonjour:

débutant en delphi et en prog d'ailleurs j'ai un probleme avec un listview.
voila!
je voudrais enregister le contenu du listview, et le charger au demarage de l'application ( listview contient aussi des images) y a t'il un code pour cela? est ce que quelq'un pourrai m'aider
merci!

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

bonjour

merci a caribensala pour cet exemple (impressionant)et merci egalement a delphiprog pour son code a ce sujet

hip je suis maintenant debloqué

merci a tous
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
18
Bonjour,



Regarde du côté de :




WriteComponentResFile

et de

ReadComponentResFile
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

bonjour

merci de ton attention mais aurai tu un exemple de code a me proposer,j'ai un listview vsreport
voici le code que j'utilise pour remplir ma listview ,je voudrais maintenant la sauvegarder,et la charger a la reouverture de l'appli!

procedure Tfiche1.bitbtajouterClick(Sender: TObject);
  var ListAjout : TListItem;
  begin
     ListAjout := ListView1.Items.Add;
      ListAjout.Caption := Ednom.Text;
      ListAjout.SubItems.Add(Edprenom.Text);
       ListAjout.SubItems.Add(Edtelfixe.Text);
        listajout.SubItemImages[1] := 1;
        ListAjout.SubItems.Add(Edmail.Text);
        listajout.SubItemImages[2] := 2;
         ListAjout.SubItems.Add(Edtelmobile.Text);
        listajout.SubItemImages[3] := 3;
        ednom.Text:= '';
        edprenom.Text:='';
        edtelfixe.Text:='';
        edmail.Text:='';
        edtelmobile.Text:='';
end;
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

merci caribensila

je n'ai plus le temps (boulot) je regarderai ce soir
a bientot et encore merci