Echantillonnage d'acquisition

bouanenne Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 20 févr. 2009 à 12:15
bouanenne Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 21 févr. 2009 à 12:19
salut à tous
j'ai un fichier de stockage programmé en turbo c++  et je veux stocker les données de l'acquisition à chaque période du temps mais j'ai un problemme consiste la fixation de la période d'échantillonnage par rapport au temps reel de l'ordinateur. 
aidez moi svp.   

2 réponses

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
20 févr. 2009 à 14:21
Salut,
Quel est ton problème ?
Tu veux récupérer la date du système ?
Fixer une Période d'échantillonnage ?

Cordialement,
Sébastien.
0
bouanenne Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
21 févr. 2009 à 12:19
merci mon camarade à votre intrret
je veux fixer la péride d'echantillonnage à partir du temps de systeme
0