Theorie des graphes-stations de metro

cs_imanouu Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 20 févr. 2009 à 10:22
lunarossaglb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 2 mars 2009 à 17:49
Bonjour,
    Je voudrai créer un garphe pour l ensemble des lignes de metro en c++ sauf que je ne vois pas du tout comment faire.
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
20 févr. 2009 à 14:24
Salut,
Ben il faut que tu pondère tous les arcs entre les points
les points étant les stations..
Je te propose d'utiliser le temps de parcours,
il te faut donc chronométrer maintenant ....
Au passage si tu pouvais me dire ou vont les gens qui monte au terminus
de la ligne 14 station St Lazarre ..

Cordialement,
Sébastien.
0
lunarossaglb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
2 mars 2009 à 17:49
c'est une sacrée création que tu desire faire! comment vas tu t'y prendre pour memorisé toutes les stations de metro?

Cordialement
0