Probléme de modificatin un enregistrement

moustaine84 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 19 févr. 2009 à 19:04
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 19 févr. 2009 à 20:59
salut
je rencontre un problème pour modifier un enregitrement voila le coude de la suppression sa marche bien
<?php
mysql_connect("localhost","root","") or die("erreur");
mysql_select_db("imsimobi") or die("erreur");

if($_REQUEST["id"])
{
$sql="delete  from achat where reference=".$_REQUEST["id"];
mysql_query($sql);
}

$sql="select * from achat";
$qur=mysql_query($sql);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
</head>

  ----

    type,
    ville,
    prix,
    titre,
    presentation,
    description,
    &nbsp;,
 
  <?php
  while($res=mysql_fetch_array($qur))
  {
  ?>
  ----

    <?php echo $res["type"]; ?>,
    <?php echo $res["ville"]; ?>,
    <?php echo $res["prix"]; ?>,
    <?php echo $res["titre"]; ?>,
    <?php echo $res["presentation"]; ?>,
    <?php echo $res["description"]; ?>,
    ">Supprimer,
 
  <?php
  }
  ?>

</html>

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
19 févr. 2009 à 20:59
Salut,

Pour continuer dans la série des failles de sécurités de niveau critique, je t'annonce avec joie que l'on peut d'un seul coup supprimer tous les champs de ta table. Il suffit en effet de passer dans id le mot reference (en get ou en post, voire meme se faire un cookie, au choix).

Maintenant si tu voulais bien exposer ton soucis d'update d'entrées c'est avec joie que nous t'aideront a le résoudre.
0
Rejoignez-nous