Lire un son .wav en appuyant sur un bouton

_Deck_ Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 19 févr. 2009 à 19:02
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 19 févr. 2009 à 22:24
Bon, je pense que le titre est assez explicite. J'essaye en fait de faire une soundbox en VB, mais le problème majeur c'est que je ne sais pas comment lire un son .wav lorsque j'appuie sur un bouton. Si vous pouviez m'expliquer clairement car je suis très débutant. Voilà, merci.

1 réponse

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 7
19 févr. 2009 à 22:24
Bonsoir,

Il existe ici un moteur de recherche ...

Onglet Codes ===>>> trouver des codes ===>> lettre W ===>>> choisir Wav ===>>> une foultitude de codes !
0