Lire un son .wav en appuyant sur un bouton

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bon, je pense que le titre est assez explicite. J'essaye en fait de faire une soundbox en VB, mais le problème majeur c'est que je ne sais pas comment lire un son .wav lorsque j'appuie sur un bouton. Si vous pouviez m'expliquer clairement car je suis très débutant. Voilà, merci.

1 réponse

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonsoir,

Il existe ici un moteur de recherche ...

Onglet Codes ===>>> trouver des codes ===>> lettre W ===>>> choisir Wav ===>>> une foultitude de codes !