Savoir si un dll COM est dans le register ou non

Résolu
khaliloenit Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 19 févr. 2009 à 15:28
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 19 févr. 2009 à 21:41
SVP, je developpe une application avec C++ et j'ai besoin d'aide; je
suis en train de tester dans mon application qui a besoin normalement
d'un dll COM+ et je me demande comment je pourrais tester sachant que
cette application doit afficher un message indiquant si cette dll n'est
pas dans le registre ou elle n'existe pas?

Merci

1 réponse

racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
19 févr. 2009 à 21:41
Salut,
La fonction CoCreateInstance() retourne l'erreur REGDB_E_CLASSNOTREG si le composant COM voulu n'est pas enregistré.
3
Rejoignez-nous