Savoir si un dll COM est dans le register ou non

Résolu
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
SVP, je developpe une application avec C++ et j'ai besoin d'aide; je
suis en train de tester dans mon application qui a besoin normalement
d'un dll COM+ et je me demande comment je pourrais tester sachant que
cette application doit afficher un message indiquant si cette dll n'est
pas dans le registre ou elle n'existe pas?

Merci

1 réponse

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
La fonction CoCreateInstance() retourne l'erreur REGDB_E_CLASSNOTREG si le composant COM voulu n'est pas enregistré.