Insert into/select

Résolu
boubou2412 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 19 févr. 2009 à 15:25
boubou2412 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 20 févr. 2009 à 10:36
salut tout le monde,je suis certaine qu'il ya une faute dans ma requete j'aimerais bien savoir comment la corriger, bon j'ai un table X qui contient plusieurs champs parmis lesquel il y a le champ (date qui contient plusieurs valeur) dans une base de données Y.bon j'ai crée ma propre base qui contient biensur une table T,je dois copier tt les dates qui se trouve dans la table X meme lorsque ils sont modifier dans le champ date de ma table T.bon j'ai fait INSERT INTO TABLE T (DATE) VALUES("SELECT DATE FROM TABLE X3")
ca ne marche pas parce que je vais sélectionner plusieurs valeurs et je vais les mettre dans un seul champ. bon pouvez vous m'aidez.Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 févr. 2009 à 19:37
3
boubou2412 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
20 févr. 2009 à 10:36
ok,
Merci bien.
0
Rejoignez-nous