Question !!!

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 6 juil. 2003 à 16:43
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 7 juil. 2003 à 17:16
Y a til un moyen de détecter ou de récupérer dans une variable le max_execution_time=30 par exemple en local (Maximum execution time of each script, in seconds)...
Si quelq'un sait sa m'interresse. merci.

\->Bye Defkrie !?!

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 juil. 2003 à 20:55
Salut

Si tu parle de temps d'execution de la page, suffit de prend les microsecondes en haut de la page, prendre les microseconde ne bas d ela page, tu soustrait, tu convertie en secondes (par exemple) et voila

Par contre si c pas le temps execution de la page bah je sait pas lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
7 juil. 2003 à 09:38
Oui cest ce que je fais mais j'aimerais avoir le temps maximun d'éxécution possible selon le serveur et je sais pas si s'est possible de le récupérer pour ensuite le traiter dans une page....
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
7 juil. 2003 à 17:16
ou la lol

la je sais pas, vu que c dans le httpd.conf (je crois chuis plus sur lol) ça doitn etre impossible d'aller chercher ça m'enfin c 30 secondes sur tous les serveurs je crois

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous