Restreindre à X caractères une chaîne dans un champ de texte dynamique

Tigerlely Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 18 févr. 2009 à 16:19
Tigerlely Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 20 févr. 2009 à 09:56
Bonjour

J'ai un petit soucis, j'ai beau voguer sur la toile, dans l'aide de flash et tout et tout, je ne trouve pas mon bonheur ... pourtant si simple, je pense.
En fait j'ai un champs de texte dynamique et je voudrais que celui-ci n'affiche que les X premiers caractères de la chaîne qui lui est affilié.

J'ai tenté des méthodes avec maxChars, lenght... mais rien ... j'ai également entre aperçu un split, mais ne sais pas trop comment gérer tout ça.

Un sauveur serait-il parmis vous ? Un grand merci d'avance

Tiger

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 févr. 2009 à 11:29
Hello,

Avec la methode substr();

Exemple :

var myText = "Hello World";
myText = myText.substr(0,5); // affiche les 5 premier caractere a partir du debut (0);

trace(myText); // Sortie : "Hello"
0
Tigerlely Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
20 févr. 2009 à 09:56
A que coucou bob !


Merci tout plein pour ta réponse, ca fonctionne :)

Tiger
0
Rejoignez-nous