Récupérer des resultat de requete sql pour comparaison avec des $_POST

creaDB Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 18 févr. 2009 à 15:49
antiquesbeijing Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 19 févr. 2009 à 14:27
Bonjour tt le monde
Voilà je cherche a récupérer les résultats de ses deux variables  :
    $hRdv=mysql_query("SELECT heureRdv FROM $table_planning");
    $mRdv=mysql_query("SELECT minuteRdv FROM $table_planning")

Pour les comparer à deux $_POST qui se trouvent sur le formulaire :
   $_POST["heureRdv"] et $_POST["minuteRdv"]

En faisant comme ceci :
  if  ($_GET["$hrdv"] == $_POST["heureRdv"]) ...
et
  if  ($_GET["$mrdv"]==$_POST["minuteRdv"]) ...

Mais rien ne marche , pour info les $_POST viennent de deux <select><option></option></select> ...
Merci pour toute aide proposé
A voir également:

8 réponses

gr43 Messages postés 95 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
18 févr. 2009 à 16:44
Salut,

tu dois exécuter ta requête 

 $res=mysql_query("SELECT heureRdv, minuteRdv FROM $table_planning");

while $obj=mysql_fetch_object($res) {

if ($obj ->heureRdv == $_POST["heureRdv"] 

    and $obj->minuteRdv == $_POST["minuteRdv"])

echo 'idem';

}

Si tu as un seul jeu d'enregistrement pour heureRdv et minuteRdv tu peux faire  $obj=mysql_fetch_object($res);


if ($obj ->heureRdv == $_POST["heureRdv"] 


    and $obj->minuteRdv == $_POST["minuteRdv"])


echo 'idem';

Tu as également d'autre moyen de récup tes données de la base, voir mysql_fetch_array pour les tableaux, mysql_fetch_row.......
0
creaDB Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
18 févr. 2009 à 16:59
Salut  ^^
Merci pour ta réponse mais en faisant :

   $obj=mysql_fetch_object($res);
                if  (($obj ->heureRdv $_POST["heureRdv"]) and ($obj ->minuteRdv $_POST["minuteRdv"]))
            {
                echo' Heure de rendez-vous indisponible';
            }
        else
            {                                                   
                $insert=mysql_query("INSERT INTO $table_planning SET idDocteur='$idDocteur', idPatient='".$_POST["idPatient"]."', dateDebut='$dateRDV', heureRdv='".$_POST["heureRDV"]."', minuteRdv='".$_POST["minuteRDV"]."', dateFin='$dateRDV', commentaires='".$commentaires."' ");
               
                echo '<script type="text/javascript">
                opener.location.reload();
                this.close();
                </script>';
             }

ça ne veux toujours pas fonctionner ... ça enregistre qd même le rdv alors que l'heure est déjà prise
0
gr43 Messages postés 95 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
18 févr. 2009 à 17:10
fais
echo $obj ->heureRdv;
echo $_POST["heureRdv"];
echo $obj ->minuteRdv;
echo $_POST["minuteRdv"];
tu verras les données, $_POST renvoie une chaîne et il faut t'assurer qu'elle corresponde à tes données dans la table
0
creaDB Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
18 févr. 2009 à 17:25
Merci bcp à toi super aide
L'erreur venait de moi :
if  (($obj ->heureRdv = = $_POST["heureRdv"]) and ($obj ->minuteRdv == $_POST["minuteRdv"]))
à la place du bon code :if  (($obj ->heureRdv $_POST[" heureRDV "]) and ($obj ->minuteRdv $_POST["minuteRDV"]))
Encore 1000 fois merci à toi gr43
Et vive CODES-SOURCES !!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
creaDB Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
18 févr. 2009 à 17:43
Par contre ayant plusieurs enregistrement j'ai testé le while est cela ne marche pas il m'enregistre plusieurs fois un mm rdv ?? pourtant je pense qu'il est bien fermé :

while ($obj=mysql_fetch_object($res)){        if  ($obj ->heureRdv $_POST["heureRDV"] && $obj ->minuteRdv $_POST["minuteRDV"])
            {
                echo "<script type="text/javascript">
                        alert('Heure de rendez-vous indisponible...');
                        opener.location.reload();
                        this.close();
                      </script>";
            }
        else
            {                                                   
                $insert=mysql_query("INSERT INTO $table_planning SET idDocteur='$idDocteur', idPatient='".$_POST["idPatient"]."', dateDebut='$dateRDV', heureRdv='".$_POST["heureRDV"]."', minuteRdv='".$_POST["minuteRDV"]."', dateFin='$dateRDV', commentaires='".$commentaires."' ");
               
                echo "<script type="text/javascript">
                alert('Enregistrement effectué avec succès');
                opener.location.reload();
                this.close();
                </script>";
             }
        } 
bizzare .....
0
creaDB Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
19 févr. 2009 à 10:12
Kikou,
Voilà j'ai modifier un peu mon code pour ajouter une 3ème valeur car il ne reconnait pas la date du jour donc il bloc sur les autres rdv dispo a d'autres dates ... un peu compliqué mes bons le code c'est le diable

$res= mysql_query("SELECT dateDebut, heureRdv, minuteRdv FROM $table_planning");

pour faire ceci ensuite :
if  ($obj ->dateDebut $dateRDV && $obj ->heureRdv $_POST["heureRDV"] && $obj ->minuteRdv == $_POST["minuteRDV"])

le problème reste toujours le même pas de reconnaissance donc pas de message d'erreur ... quel boulet se code ou est ce le programmeur ???
0
antiquesbeijing Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
19 févr. 2009 à 14:25
http://www.antiquesbeijing.com sell Antiquités Chinoises et Asiatiques Brocantes orientales anciennes Meubels antiques chinois Révolution culturelle chinoise Céramique Porcelaine Poteries Art bouddhiste Bronze&Cuivre Bambou Pierres Gravure sur bois  chinois Perles&Colliers Peintures Mongolie&Tibet Textile Montage&Cadres Meubles de jardin&Poterie de jardin Polissage d'intérieur rustique Architectes d'intérieur Architecte paysagiste Paysagiste Pavillon  Paniers Sacs Bijoux Divers porcelaine impériale famille verte famille rose bleu et blanc terre-cuites dynasties Han Tang bronzes archaïques bouddhiques dorés consoles chaises tables basses tapis en soie peintures thangkas tibétaines paravents jades de fouille tabatières Artisanaux Antiquités de la Chine Archéologique Oriental Curiosité meubles chinois anciens Révolution Culturelle de la Chine Céramique Porcelaine Récipients Buda l'Art de Bronze et de Cuivre le Bambou Pierre statuette en bois sculptée  chinois des perles et des colliers des peintures éclairage la Mongolie et le Tibet le textile Inséré dans le cadre et des moulures Meubles pour le jardin des récipients pour le jardin Maison dans le village De nouveau fini Décorateurs du local intérieur Paysage Architectes Le jardin Designers l'Amateur souper étroitement Paniers Bourses bijouterie Faits divers Armoires Chinoises Armoires Armoires les Chaises de la Chine Meubles de la Mongolie mobilier les Armoires pour les Celliers Bancs ??bourets Meubles Chinois sculpté et des paravents Portes anciennes Roues Textiles produits vernis les Tissus Soie produits de soie vêtement ancien produits du vernis Chinois Vietnamien Objets de laque Thaïlandaise Boîtes Coffres Ornements pour le mur du Tibet bijouterie Coffrets du Cuir coffrets en bois coffres Les anciquités de la Chine et les métiers Peintures papiers dessines affiches anciennes Broderie sculpture Coffrets du Tibet Armoires du Tibet Paniers Lampes Éclairage Seaux Plateaux lanternes Chinoises De main Lampes Écrans pour les lampes Argent des petits tapis le Meubles Les bassines jardinière Statues Tapis Orientaux Tapis du Tibet Petites tables au café Armoires pour TV tables Chinoises tables d'autel Cloisonne mobilier produits divers Verres Cloisonne Cage pour des Oiseaux Flacons pour des parfums Céramique Antiquités chinoises des anciens Meubles Chinois des meubles chinois Chinois armoires chinoises antiquités orientales antiquités l'art de l'Asie l'art asiatique Commerçants d`antiquités l'artefact art céramique des céramiques récipients de la Dynastie Ming dynastie Ming Dynastie Oing dynastie qing Dynastie Ching  tables paniers l'armoire huanghuali armoires des fragments architecturaux La chaise-malle seaux porte des portes sculptures portraits des ancêtres le Tibet tibetain ou personne du tibet l'art de Tibet coffre tibetain faïence l'importation de la Chine Sainte croix Menlo park armoire de Design intérieur décorateur des locaux intérieurs le designer des locaux Intérieurs meubles de l'Asie et l'Amérique du Sud Art pour la maison les meilleures antiquités le Design accessoires de qualité le meuble moderne la fabrication l'Exportateur la reproduction de meubles meubles anciens de l'Asie meubles anciens de la Chine rural oriental céramiques pots de terre cuite fait à la main cadeau curiosité orientale des Meubles de l'Asie des meubles rural l'art De Tibet de tribu l'ornement pour la maison des Fournisseurs en Asie la Chine Du meubles anciens chinois des meubles de style Ming Oing porcelaine statue des meubles anciens oriental des meubles anciens de la Chine meubles traditionnels Chinois le meubles du style classique rural Des reproductions reproductions de meubles bijouterie du Tibet les Accessoires anciens Asiatiques l'art populaire des peintures Asiatiques les métiers artisanaux orientaux les métiers artisanaux de l'orient trousseaux des pierres précieuses l'Antiquité de la Chine les antiquités Traditionnelles Meubles anciens Chinois traditionnels d’articles pour la maison et le Jardin cadeau de la Chine des cadeaux des meubles solides du bois dur consumible sculpture en bois la terre cuite sculptures de Buda ornements la production et le fournisseur L'antiquité Ancien Oriental l'Antiquité chinoise meubles  mobilier ancien la Révolution Chinoise Culturelle la Céramique la Porcelaine l'atelier De poterie Buda l'Art le Bronze le Cuivre le Bambou le bois à dessin chinois Perles et Collier la Peinture l'Éclairage la Matière  les tissus monture&reliementencadrement des meubles pour le jardin argiles pour le jardin la maison rurale le raffinement de la maison rurale décorateur de locaux intérieurs paysage architectes le jardin designers villa des paniers portefeuilles des bijoux mélanges cabinet chinois armoires chaises chinoises mobilier de la Mongolie garde-manger pour tabouret bancs paravents à dessin portes anciennes roues vernis chinois  Thaïlandais la soie  produits de soie les costumes anciens Vietnamien boîtes coffres accrochement de mur tibetain cuir boîtes du bois rouleaux affiches anciennes tissus brodés encadrés buffet lampes Luminaires à tubes plateaux lanternes chinoises Abat-jours bijoux d’argent pierres des tapis seaux ou les tines (piscines) planteur statues petites tables de nuit des tables meubles TV d’autres tables le vase à fleurs des émaux des cages Mouchez des Bouteilles des déramiques Art Oriental antiquaires les métiers artisanaux l'art la dynastie MingqingChing huanghuali? fragments architecturaux troncs portraits des ancêtres  prédécesseurs peinture produits en pierre l'importation de la Chine orme laqué et peintSainte croix Menlo park armoires design des locaux intérieurs mobilier asiatique et sudaméricain Art pour la maison accessoires des designers atelierfait à la main la terre cuite cadeau art de tribu l'art populaire pierres précieuses des produits pour la maison et la cour des meubles solides du bois dur sculpture de Buda production et suplidor planteur statues petites tables de nuit des tables meubles TV d’autres tables le vase à fleurs des émaux des cages Mouchez des Bouteilles des déramiques Art Oriental antiquaires les métiers artisanaux l'art la dynastie MingqingChing huanghuali? fragments architecturaux troncs portraits des ancêtres  prédécesseurs peinture produits en pierre l'importation de la Chine orme laqué et peintSainte croix Menlo park armoires design des locaux intérieurs mobilier asiatique et sudaméricain Art pour la maison accessoires des designers atelierfait à la main la terre cuite cadeau art de tribu l'art populaire pierres précieuses des produits pour la maison et la cour des meubles solides du bois dur sculpture de Buda production et suplidor Chinese Antique Ancient Oriental Curio Chinese Antique Furniture Chinese Cultural Revolution Ceramic Porcelain Pottery Buddha Art Bronze& Copper Bamboo Stone Wood Carving Chinese Tea Pearl& Necklace Painting Lighting Mongolia& Tibet Textiles Mounting& Frames Garden Furniture Garden Pottery Rustic Home Refinishing Interior Decorators Landscape Architects Garden Designers Pavilion Baskets Purses Jewelry Miscellaneous Chinese Cabinets Armoires Chinese Chairs Mongolian Furniture Furniture Wine Cabinets Benches Stools Chinese Furniture Carved & Floor-standing ScreensOld DoorsWheels Textiles Lacquerware Fabrics Silkssilk items Antique Clothing Chinese Lacquerware VietnameseThailand Lacquerware Boxes Chests Wall Hangings Tibetan Jerwelry Boxes Leather woodboxes chests Paintings Scrolls Old Posters Framed Embroideries carvings Tibetan  Boxes Tibetan furniture sideboard cabinets Baskets Lamps Lighting Jewelry Baskets Buckets Trays Plates Chinese Lanterns Lamps Lamp Shades Silver  Jewelry Stonerugs Furniture Stone Basins Planters Stone Statues Oriental RugsTibetan Rugs Coffee Tables TV Cabinets Chinese Tablesalter tables Cloisonne Misc Items Furniture Cloisonne vases Bird Cages Snuff Bottles Ceramics chinese antiquesantique Chinese furnitureantique chinese furniture Chinese furniture chinese furniture chinese chinese cabinets oriental antiques antiquities chinese antiquities Asian art asian art antique dealers antiquities artifact art ceramic ceramics pottery Ming Dynasty ming dynasty Qing Dynasty qing dynasy Ching Dynasty ching dynasty tables baskets huanghuali cabinet cabinets architectural fragments trunk chair chairs bucket buckets door doors carving carvings ancestor painting ancestor paintings Tibet Tibetan Tibetan art tibetan art tibetan chests stoneware Chinese imports Santa Cruz Menlo Park armoire interior design interior decorator interior designerAsian  South American FurnitureArt for the home best antiques designer-quality accessories new furniture manufacture exporter reproduction furniture Asian antique furniture antique Chinese furniture eastern rustic ceramics pottery terracotta  handicraft gift oriental curio Asian furniture rustic furniture tribal art Tibetan home decoration Asia China suppliers Chinese antique furniture Ming Qing style furniture porcelain carving statue oriental antique furniture antique Chinese furnitureChinese traditional furniture classical rustic style furniture reproductions reproduction furniture Tibetan jewelry Asian antique accessories folk art Asian paintings eastern crafts orient crafts housewares gemstones Antique Chinese antiques traditional antique Chinese furniture home and garden supplies Chinese  gift gifts solid wood hard wood furniutre consumable carvings terracotta buddha carvings decorationmanufacture and supplier Chinese Antiques & Crafts antique chinese baskets buckets pots cake baskets cane baskets cane jars ceramic jars ceramic wine jars ceramics food baskets food bowls food containers home wares lacquer pots picnic baskets rice baskets rice containers rice measures rice weights trays tubs water buckets water pots wedding baskets wine pots antique chinese beds bamboo beds bedside cabinets canopy beds day beds lacquer opium beds opium beds opium daybeds antique chinese cabinets black lacquer cabinets bamboo bookcases black lacquer furniture book cabinets cupboards kitchen cabinets lacquer cabinets lacquer cabinets lacquer wedding cabinets medicine chests red lacquer cabinets red and black lacquer cabinets red lacquer wedding cabinets round sided cabinets side cabinets small cabinets square sided cabinets stack cabinets shrines tall cabinets tapered cabinets wedding cabinets ... also see antique chinese sideboards and antique chinese chests antique chinese chairs benches armchairs art deco armchairs art deco chairs art deco sofas bamboo chairs barber chairs barber stools baby / children's chairs black lacquer chairs bucket chairs carved love seats day chairs folding chairs foot stools high hat official chairs horseshoe chairs lady's chairs love seats low back armchairs official hat chairs rose chairs school benches school chairs side chairs stools yokeback chairs wedding benches antique chinese misc items antique chinese chests trunks boxes bamboo pillows blanket chest camphor chests curio boxes document boxes jewellery boxes lacquer boxes leather boxes leather pillows leather  opium boxes mirror boxes opium pillows pillow boxes small boxes small trunks strong boxes tibetan chests tibetan trunks treasure boxes wooden boxes wooden chests wooden trunks ... also see antique chinese  sideboards and antique chinese cabinets antique chinese figures statuary pottery stoneware artifacts burial items burial objects carvings ceramic jars garden objects lacquered jars stone carvings stone lions stone ware terra cotta terracotta items vases wood carvings antique chinese hat boxes hatboxes leather hat box cane hatboxes imperial chinese hatboxes antique Chinese screens panels architectural relics architectural antiques architectural carving architectural elements architectural fragments  carved wooden windows doors door sets iron doors lattice doors wall hangings window panels window sets antique chinese sideboards coffer tables low cabinets side cabinets tibetan sideboards ... also see antique chinese  abinets and antique chinese chests antique chinese stands flower stands hat stands incense stands pillar bases tea stands antique chinese tables altar tables bed tables ceramic tables coffee tables console tables desks entrance tables half moon tables kang tables lacquer desks long tables low tables marble-top tables painting tables scroll tables square tables stone tables red lacquer low tables side tables tea tables writing desks writing tables antique chinese ancestor paintings baby cribs beads bookcases bookshelves ladders lamps lanterns mirror boxes opium tools scholar items silk lamps antique chinese chairs antique chinese chests Cabinets & Shelves: Square-Corner Tapered Caibnet Round-Corner Tapered Cabient Book Case Wedding Cabinet Butterfly Cabinet Fujian Cabinet Shaoxing Cabinet Compound Cabinet Medicine Cabinet Painting Cabinet Colorful Cabinet Bone-Inlay Cabinet Display Cabinet Chairs: Folding Stool Square Stool Lamphanger Chair Highback Chair Rose Chair Officials Hat Chair Souther Officials Hat Armchair Horseshoe Back Chair Relaxing Chair Rocking Chair Double-Seat Couch  Buffets & Chests: Shanxi Buffet Altar Coffer Wedding Chest Low Tianjin Buffet Buddha Chest Tables & Desks: Recessed-Leg Altar Talbe Wine Table Square Table Table with Everted Flanges Flush-Sided Corner-Leg Table Waisted Corner-Leg Table Painting Table Dinning Table Coffee Table Bed Table Flower Stand Writing Desk Saddle Desk Beds: Meditation Bed Summer Bed Canopy Bed Baby Bed Opiume Bed  Panles & Carvings: Screens Brackets Window Panels Headboards Hanging Panels Doors Boxes & Cases: Hat Box Guangpixiang Medicine Box Storage Box Sedan Box Lunch Box Shanxi Painting Box Make-up Box Invitation Box Baskets: Wenzhou Basket Wedding Basket Tibetan: Tibetan Chest Tibetan Box Ancestor's Painting: Tangca Ancestor's Painting Portrait Painting Porcelain & Ceramics: Bowls Jars Vases Clay Tea Pot Accessories: Mirror Stand Fruit Pot Fruit Tray Washing Stand Wine Jar Buddha Statues Wine Pot Mirrors Rice Container Boots Lanterns


Beijing Dragon Rising Antiques Sales Company
http://www.antiquesbeijing.com
E-mail:sales@antiquesbeijing.com
Tel: 0086-15801708682 0086-15801708557
MSN: [mailto:beijingfurniture@msn.com beijingfurniture@msn.com]
Skype: antiquesbeijing
0
antiquesbeijing Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
19 févr. 2009 à 14:27
http://www.antiquesbeijing.com
sell Antiquités Chinoises et Asiatiques Brocantes orientales anciennes Meubels antiques chinois Révolution culturelle chinoise Céramique Porcelaine Poteries Art bouddhiste Bronze&Cuivre Bambou Pierres Gravure sur bois  chinois Perles&Colliers Peintures Mongolie&Tibet Textile Montage&Cadres Meubles de jardin&Poterie de jardin Polissage d'intérieur rustique Architectes d'intérieur Architecte paysagiste Paysagiste Pavillon  Paniers Sacs Bijoux Divers porcelaine impériale famille verte famille rose bleu et blanc terre-cuites dynasties Han Tang bronzes archaïques bouddhiques dorés consoles chaises tables basses tapis en soie peintures thangkas tibétaines paravents jades de fouille tabatières Artisanaux Antiquités de la Chine Archéologique Oriental Curiosité meubles chinois anciens Révolution Culturelle de la Chine Céramique Porcelaine Récipients Buda l'Art de Bronze et de Cuivre le Bambou Pierre statuette en bois sculptée  chinois des perles et des colliers des peintures éclairage la Mongolie et le Tibet le textile Inséré dans le cadre et des moulures Meubles pour le jardin des récipients pour le jardin Maison dans le village De nouveau fini Décorateurs du local intérieur Paysage Architectes Le jardin Designers l'Amateur souper étroitement Paniers Bourses bijouterie Faits divers Armoires Chinoises Armoires Armoires les Chaises de la Chine Meubles de la Mongolie mobilier les Armoires pour les Celliers Bancs ??bourets Meubles Chinois sculpté et des paravents Portes anciennes Roues Textiles produits vernis les Tissus Soie produits de soie vêtement ancien produits du vernis Chinois Vietnamien Objets de laque Thaïlandaise Boîtes Coffres Ornements pour le mur du Tibet bijouterie Coffrets du Cuir coffrets en bois coffres Les anciquités de la Chine et les métiers Peintures papiers dessines affiches anciennes Broderie sculpture Coffrets du Tibet Armoires du Tibet Paniers Lampes Éclairage Seaux Plateaux lanternes Chinoises De main Lampes Écrans pour les lampes Argent des petits tapis le Meubles Les bassines jardinière Statues Tapis Orientaux Tapis du Tibet Petites tables au café Armoires pour TV tables Chinoises tables d'autel Cloisonne mobilier produits divers Verres Cloisonne Cage pour des Oiseaux Flacons pour des parfums Céramique Antiquités chinoises des anciens Meubles Chinois des meubles chinois Chinois armoires chinoises antiquités orientales antiquités l'art de l'Asie l'art asiatique Commerçants d`antiquités l'artefact art céramique des céramiques récipients de la Dynastie Ming dynastie Ming Dynastie Oing dynastie qing Dynastie Ching  tables paniers l'armoire huanghuali armoires des fragments architecturaux La chaise-malle seaux porte des portes sculptures portraits des ancêtres le Tibet tibetain ou personne du tibet l'art de Tibet coffre tibetain faïence l'importation de la Chine Sainte croix Menlo park armoire de Design intérieur décorateur des locaux intérieurs le designer des locaux Intérieurs meubles de l'Asie et l'Amérique du Sud Art pour la maison les meilleures antiquités le Design accessoires de qualité le meuble moderne la fabrication l'Exportateur la reproduction de meubles meubles anciens de l'Asie meubles anciens de la Chine rural oriental céramiques pots de terre cuite fait à la main cadeau curiosité orientale des Meubles de l'Asie des meubles rural l'art De Tibet de tribu l'ornement pour la maison des Fournisseurs en Asie la Chine Du meubles anciens chinois des meubles de style Ming Oing porcelaine statue des meubles anciens oriental des meubles anciens de la Chine meubles traditionnels Chinois le meubles du style classique rural Des reproductions reproductions de meubles bijouterie du Tibet les Accessoires anciens Asiatiques l'art populaire des peintures Asiatiques les métiers artisanaux orientaux les métiers artisanaux de l'orient trousseaux des pierres précieuses l'Antiquité de la Chine les antiquités Traditionnelles Meubles anciens Chinois traditionnels d’articles pour la maison et le Jardin cadeau de la Chine des cadeaux des meubles solides du bois dur consumible sculpture en bois la terre cuite sculptures de Buda ornements la production et le fournisseur L'antiquité Ancien Oriental l'Antiquité chinoise meubles  mobilier ancien la Révolution Chinoise Culturelle la Céramique la Porcelaine l'atelier De poterie Buda l'Art le Bronze le Cuivre le Bambou le bois à dessin chinois Perles et Collier la Peinture l'Éclairage la Matière  les tissus monture&reliementencadrement des meubles pour le jardin argiles pour le jardin la maison rurale le raffinement de la maison rurale décorateur de locaux intérieurs paysage architectes le jardin designers villa des paniers portefeuilles des bijoux mélanges cabinet chinois armoires chaises chinoises mobilier de la Mongolie garde-manger pour tabouret bancs paravents à dessin portes anciennes roues vernis chinois  Thaïlandais la soie  produits de soie les costumes anciens Vietnamien boîtes coffres accrochement de mur tibetain cuir boîtes du bois rouleaux affiches anciennes tissus brodés encadrés buffet lampes Luminaires à tubes plateaux lanternes chinoises Abat-jours bijoux d’argent pierres des tapis seaux ou les tines (piscines) planteur statues petites tables de nuit des tables meubles TV d’autres tables le vase à fleurs des émaux des cages Mouchez des Bouteilles des déramiques Art Oriental antiquaires les métiers artisanaux l'art la dynastie MingqingChing huanghuali? fragments architecturaux troncs portraits des ancêtres  prédécesseurs peinture produits en pierre l'importation de la Chine orme laqué et peintSainte croix Menlo park armoires design des locaux intérieurs mobilier asiatique et sudaméricain Art pour la maison accessoires des designers atelierfait à la main la terre cuite cadeau art de tribu l'art populaire pierres précieuses des produits pour la maison et la cour des meubles solides du bois dur sculpture de Buda production et suplidor planteur statues petites tables de nuit des tables meubles TV d’autres tables le vase à fleurs des émaux des cages Mouchez des Bouteilles des déramiques Art Oriental antiquaires les métiers artisanaux l'art la dynastie MingqingChing huanghuali? fragments architecturaux troncs portraits des ancêtres  prédécesseurs peinture produits en pierre l'importation de la Chine orme laqué et peintSainte croix Menlo park armoires design des locaux intérieurs mobilier asiatique et sudaméricain Art pour la maison accessoires des designers atelierfait à la main la terre cuite cadeau art de tribu l'art populaire pierres précieuses des produits pour la maison et la cour des meubles solides du bois dur sculpture de Buda production et suplidor Chinese Antique Ancient Oriental Curio Chinese Antique Furniture Chinese Cultural Revolution Ceramic Porcelain Pottery Buddha Art Bronze& Copper Bamboo Stone Wood Carving Chinese Tea Pearl& Necklace Painting Lighting Mongolia& Tibet Textiles Mounting& Frames Garden Furniture Garden Pottery Rustic Home Refinishing Interior Decorators Landscape Architects Garden Designers Pavilion Baskets Purses Jewelry Miscellaneous Chinese Cabinets Armoires Chinese Chairs Mongolian Furniture Furniture Wine Cabinets Benches Stools Chinese Furniture Carved & Floor-standing ScreensOld DoorsWheels Textiles Lacquerware Fabrics Silkssilk items Antique Clothing Chinese Lacquerware VietnameseThailand Lacquerware Boxes Chests Wall Hangings Tibetan Jerwelry Boxes Leather woodboxes chests Paintings Scrolls Old Posters Framed Embroideries carvings Tibetan  Boxes Tibetan furniture sideboard cabinets Baskets Lamps Lighting Jewelry Baskets Buckets Trays Plates Chinese Lanterns Lamps Lamp Shades Silver  Jewelry Stonerugs Furniture Stone Basins Planters Stone Statues Oriental RugsTibetan Rugs Coffee Tables TV Cabinets Chinese Tablesalter tables Cloisonne Misc Items Furniture Cloisonne vases Bird Cages Snuff Bottles Ceramics chinese antiquesantique Chinese furnitureantique chinese furniture Chinese furniture chinese furniture chinese chinese cabinets oriental antiques antiquities chinese antiquities Asian art asian art antique dealers antiquities artifact art ceramic ceramics pottery Ming Dynasty ming dynasty Qing Dynasty qing dynasy Ching Dynasty ching dynasty tables baskets huanghuali cabinet cabinets architectural fragments trunk chair chairs bucket buckets door doors carving carvings ancestor painting ancestor paintings Tibet Tibetan Tibetan art tibetan art tibetan chests stoneware Chinese imports Santa Cruz Menlo Park armoire interior design interior decorator interior designerAsian  South American FurnitureArt for the home best antiques designer-quality accessories new furniture manufacture exporter reproduction furniture Asian antique furniture antique Chinese furniture eastern rustic ceramics pottery terracotta  handicraft gift oriental curio Asian furniture rustic furniture tribal art Tibetan home decoration Asia China suppliers Chinese antique furniture Ming Qing style furniture porcelain carving statue oriental antique furniture antique Chinese furnitureChinese traditional furniture classical rustic style furniture reproductions reproduction furniture Tibetan jewelry Asian antique accessories folk art Asian paintings eastern crafts orient crafts housewares gemstones Antique Chinese antiques traditional antique Chinese furniture home and garden supplies Chinese  gift gifts solid wood hard wood furniutre consumable carvings terracotta buddha carvings decorationmanufacture and supplier Chinese Antiques & Crafts antique chinese baskets buckets pots cake baskets cane baskets cane jars ceramic jars ceramic wine jars ceramics food baskets food bowls food containers home wares lacquer pots picnic baskets rice baskets rice containers rice measures rice weights trays tubs water buckets water pots wedding baskets wine pots antique chinese beds bamboo beds bedside cabinets canopy beds day beds lacquer opium beds opium beds opium daybeds antique chinese cabinets black lacquer cabinets bamboo bookcases black lacquer furniture book cabinets cupboards kitchen cabinets lacquer cabinets lacquer cabinets lacquer wedding cabinets medicine chests red lacquer cabinets red and black lacquer cabinets red lacquer wedding cabinets round sided cabinets side cabinets small cabinets square sided cabinets stack cabinets shrines tall cabinets tapered cabinets wedding cabinets ... also see antique chinese sideboards and antique chinese chests antique chinese chairs benches armchairs art deco armchairs art deco chairs art deco sofas bamboo chairs barber chairs barber stools baby / children's chairs black lacquer chairs bucket chairs carved love seats day chairs folding chairs foot stools high hat official chairs horseshoe chairs lady's chairs love seats low back armchairs official hat chairs rose chairs school benches school chairs side chairs stools yokeback chairs wedding benches antique chinese misc items antique chinese chests trunks boxes bamboo pillows blanket chest camphor chests curio boxes document boxes jewellery boxes lacquer boxes leather boxes leather pillows leather  opium boxes mirror boxes opium pillows pillow boxes small boxes small trunks strong boxes tibetan chests tibetan trunks treasure boxes wooden boxes wooden chests wooden trunks ... also see antique chinese  sideboards and antique chinese cabinets antique chinese figures statuary pottery stoneware artifacts burial items burial objects carvings ceramic jars garden objects lacquered jars stone carvings stone lions stone ware terra cotta terracotta items vases wood carvings antique chinese hat boxes hatboxes leather hat box cane hatboxes imperial chinese hatboxes antique Chinese screens panels architectural relics architectural antiques architectural carving architectural elements architectural fragments  carved wooden windows doors door sets iron doors lattice doors wall hangings window panels window sets antique chinese sideboards coffer tables low cabinets side cabinets tibetan sideboards ... also see antique chinese  abinets and antique chinese chests antique chinese stands flower stands hat stands incense stands pillar bases tea stands antique chinese tables altar tables bed tables ceramic tables coffee tables console tables desks entrance tables half moon tables kang tables lacquer desks long tables low tables marble-top tables painting tables scroll tables square tables stone tables red lacquer low tables side tables tea tables writing desks writing tables antique chinese ancestor paintings baby cribs beads bookcases bookshelves ladders lamps lanterns mirror boxes opium tools scholar items silk lamps antique chinese chairs antique chinese chests Cabinets & Shelves: Square-Corner Tapered Caibnet Round-Corner Tapered Cabient Book Case Wedding Cabinet Butterfly Cabinet Fujian Cabinet Shaoxing Cabinet Compound Cabinet Medicine Cabinet Painting Cabinet Colorful Cabinet Bone-Inlay Cabinet Display Cabinet Chairs: Folding Stool Square Stool Lamphanger Chair Highback Chair Rose Chair Officials Hat Chair Souther Officials Hat Armchair Horseshoe Back Chair Relaxing Chair Rocking Chair Double-Seat Couch  Buffets & Chests: Shanxi Buffet Altar Coffer Wedding Chest Low Tianjin Buffet Buddha Chest Tables & Desks: Recessed-Leg Altar Talbe Wine Table Square Table Table with Everted Flanges Flush-Sided Corner-Leg Table Waisted Corner-Leg Table Painting Table Dinning Table Coffee Table Bed Table Flower Stand Writing Desk Saddle Desk Beds: Meditation Bed Summer Bed Canopy Bed Baby Bed Opiume Bed  Panles & Carvings: Screens Brackets Window Panels Headboards Hanging Panels Doors Boxes & Cases: Hat Box Guangpixiang Medicine Box Storage Box Sedan Box Lunch Box Shanxi Painting Box Make-up Box Invitation Box Baskets: Wenzhou Basket Wedding Basket Tibetan: Tibetan Chest Tibetan Box Ancestor's Painting: Tangca Ancestor's Painting Portrait Painting Porcelain & Ceramics: Bowls Jars Vases Clay Tea Pot Accessories: Mirror Stand Fruit Pot Fruit Tray Washing Stand Wine Jar Buddha Statues Wine Pot Mirrors Rice Container Boots Lanterns



Beijing Dragon Rising Antiques Sales Company

http://www.antiquesbeijing.com


E-mail:sales@antiquesbeijing.com
Tel: 0086-15801708682 0086-15801708557
MSN:
[mailto:beijingfurniture@msn.com
beijingfurniture@msn.com
]


Skype: antiquesbeijing
0
Rejoignez-nous