Calcule de barycentre [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Dernière intervention
2 mars 2009
- 18 févr. 2009 à 14:44 - Dernière réponse :
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Dernière intervention
23 mars 2010
- 1 mars 2009 à 14:18
hajji
comment on calcule le barycentre d'un objet
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1055
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Dernière intervention
9 juillet 2013
18 févr. 2009 à 15:01
3
Merci
Salut
On fait une simple moyenne de tous les points de ton objet.
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  

Merci Pistol_Pete 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Pistol_Pete
Meilleure réponse
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Dernière intervention
23 juin 2011
18 févr. 2009 à 18:17
3
Merci
Moyenne des points pondérés.
Dans le cas ou tous les poids valent 1 :
pour 2 points ( A et B) et G barycentre:
vecteur(AG) = 1/2 * vecteur(AB ).

Cordialement,
Sébastien.

Merci SebLinck 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de SebLinck
Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Dernière intervention
2 mars 2009
18 févr. 2009 à 19:28
3
Merci
hajji
barycentre d'un homme /joueur et ballon

Merci hajjicheri 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de hajjicheri
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Dernière intervention
23 mars 2010
1 mars 2009 à 14:18
0
Merci
tu prends en compte les ponderations!! d'habitude c'est 1 mais bon
tu fais comme quand tu calcules ta moyenne semestrielle et quand toutes les
matieres n'ont pas le meme coef.
bonne journee
Commenter la réponse de perace

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.