Obtenir le nom de dossier selectionné avec folderbrowser

Résolu
mrpmitchl Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 18 févr. 2009 à 13:06
mrpmitchl Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 17 mars 2009 à 21:45
Bonjour à tous.

Je me demandais comment obtenir le nom du dossier sélectionné avec un folder browser.

voici le début...

 "Dim fold As String

        FolderBrowserDialog1.ShowDialog()
        fold = FolderBrowserDialog1.SelectedPath"

Par exemple:  fold = c:\exercices\temp, je voudrais obtenir que "temp".
cela me servira pour le nom de mes backups.

D'avance merci à vous.

2 réponses

jbanety Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
19 févr. 2009 à 15:07
Salut,
Ceci devrait fonctionner.
Je l'ai fait au passage donc il y a peut etre un soucis de decalage avec LastIndexOf


Dim monDossier As String = Microsoft.VisualBasic.Right(fold, fold.Length - fold.LastIndexOf("") - 1)


En esperant t'avoir aide.
3
mrpmitchl Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
17 mars 2009 à 21:45
Merci à toi.
0
Rejoignez-nous