Inverser la capture video sous Flash

edelendil Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 18 févr. 2009 à 12:15
edelendil Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 18 févr. 2009 à 14:02
Bonjour à tous

J'essaye de créer un effet "miroir" sous flash avec une web cam. A savoir que j'aimerai renvoyer à l'utilisateur une image inversé de lui même (comme un vrai miroir).

Mais le problème c'est que je n'arrive pas à mettre la main sur une fonction qui permet cette inversion, donc pour le moment j'ai simplement un retour normal de la capture video.

Je sais que avec flash CS4 on peut facilement inverser les objets sur l'axe Y mais est ce possible dans flash cs 3 ??

Merci d'avance

2 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
18 févr. 2009 à 13:24
Slt;
Essaye peu etre en lui donnant une largeur négative...
++
0
edelendil Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
18 févr. 2009 à 14:02
j'ai tenté

var cam:Camera = Camera.getCamera();

cam.setMode(-640, 480, 30);
           
var vid:Video = new Video();
vid.width = 640;
vid.height = 480;
vid.alpha = 0.5;

vid.attachCamera(cam);
addChild(vid);

Mais ca me donne une video etrange (pleins de lignes entre le noir et le blanc).
0
Rejoignez-nous