Selectionner une ligne par macro pour la copier sur une autre feuille sous excel

windhunter56 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 17 févr. 2009 à 22:49
windhunter56 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 27 avril 2009 à 20:59
Windhunter56

Bonjour,
Je suis à la recherche d'une macro applicable sous Excel. J'ai une macro qui filtre des données dans une feuille et je veux lorqu'elle m'affiche le résultat, couper la ligne et la coller automatiquement dans la première ligne d'une autre feuille.
Voilà, ma question reste comment on peut indiquer à une macro d'intervenir sur une ligne résultante d'une opération de filtre?
Merci d'avance pour une réponse .

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
18 févr. 2009 à 09:33
Salut
Enregistre une macro pendant que tu fais la manip à la main et regarde le code généré.
Tu pourras ensuite modifier des paramètres ou utiliser des variables si besoin.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
windhunter56 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013
18 févr. 2009 à 21:29
Windhunter56

Bonjour,
pour cet réponse je connais la manip d'enregistrement d'une macro. La question était plus ciblée sur des lignes de macro. Avec ta proposition, cela ma quand même donnée une idée et j'ai trouvé la solution.
Merci pour m'avoir donnée le déclic.
A+
0
jolieprintemps Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
20 févr. 2009 à 17:05
salut tout le monde
j'ai un problem pareil je doit effectuer un macro qui me permet de faire une etude statistique (calcul de la moyenne,....;) sur les series des données (colonnes ) de ma base de données
pour n'importe qu' elle colonne selectionner par l'utilisatuer de mon application vba
merci de me répondre
0
Dimjay Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014
27 avril 2009 à 12:46
Salut,

trop top ce post...

> J'ai un pb ?
> Fait ça !
> C pas ça mais ça marche !
>Fin

On se demande à quoi ça sert ! Pourquoi ne pas publier la solution à la fin, histoires de renseigner tout le monde et d'éviter de reposer la question ailleur, vu que la réponse n'est pas là...

On est trés content pour Windhunter56 et pour les autres bonnes chance...

Que de temps perdu, pour tout le monde...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
windhunter56 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013
27 avril 2009 à 20:59
Windhunter56

Salut Dimjay.
Merci pour ton aide.
Par contre il existe des sites spécialisées où tu pourra parler de ta vision des autres.
Bonne chance!
0