CheckBox sur entrées SQL

cs_Morgz Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2011 - 17 févr. 2009 à 16:01
cs_Morgz Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2011 - 18 févr. 2009 à 11:30
Bonjour à tous,

Alors je vous explique, je développe un page en php qui permet de gérer une table.

J'aimerais savoir si il est possible et comment faire pour que chacune de mes entrées ( affiché via la page web) puisse être sélectionnée par une checkbox afin de pouvoir modifier ou supprimer les entrées sélectionnées.

Merci d'avance,

Morgan

2 réponses

codbooster Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
18 févr. 2009 à 10:14
Bonjour à toi,

Tu pourrais être un peu plus précis ou donner un exemple pour que je puisse essayer de t'aider ...

Alex.
0
cs_Morgz Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2011 2
18 févr. 2009 à 11:30
Alors j'ai résolu mon problème, comme un grand.

Si cela intéresse quelqu'un je peux mettre mon code source :D.


Je te remercie quand même Alex ;)
0
Rejoignez-nous