Fichiers séquentiels en Java

cs_JDC13 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 15:18
cs_JDC13 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 21:30
Bonjour,

Devellopeur PHP et MySQL,

Tout débutant en Java : on me demande de connaitre les fichiers séquentiels et de pourvoir me servir et de modifier les données internes de ses fichiers, style tableau. 

Aprés recherche sur les forums, j'avoue que je suis un peu larguer dans ce domaine, de plus il y a trés peu de tutoriaux en français pour le Java.

Quelqu'un pourrait il m'aider à débuter

En vous remerciant d'avance . . .

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 févr. 2009 à 15:35
Salut,

Traîter un fichier séquentiel en Java est un bien vaste sujet ! A toi de trouver les bons algorithmes de manipulation des données. Quant à la lecture des données, tu peux passer par un BufferedReader par exemple.

Concernant les tutos sur java en français, je te conseille de lire l'excellentissime tutorail de jmdoudoux (une petite recherche google, et tu trouveras aisément).
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_JDC13 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
17 févr. 2009 à 21:30
Merci Dark Sidious,


Je vais suivre tes conseils cela me donne déja de quoi apprendre et à découvrir pour aller à la réussite de la mission.


Mille merci . . .


Mais si d'autres on d'autres conseils  je suis preneur . . .
0
Rejoignez-nous