Equivalent du Java (Double.longBitsToDouble)

Résolu
mamamiya92 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2019 - 17 févr. 2009 à 11:40
mamamiya92 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2019 - 17 févr. 2009 à 14:23
Bonjour à tous.

Quelqu'un connaitrait l'équivalent C# de la ligne de code suivante:

Double.longBitsToDouble();

Merci d'avance.

Prière de pardonner aux débutants...

4 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
17 févr. 2009 à 11:49
Hello,

Je pense que son équivalent en c# est BitConverter.Int64BitsToDouble

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
mamamiya92 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2019
17 févr. 2009 à 12:00
Merci,

ça compile en tout cas très bien...

J'ai d'autres soucis sur une fonction Calendar de Java,
Je poste un nouveau message?

Merci.

Prière de pardonner aux débutants...
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
17 févr. 2009 à 13:13
Hello,

Il vaut mieux poster un nouveau message, de cette manière, un autre utilisateur qui a un problème similaire tombera plus facilement sur taquestion, et en plus, tu as plus de chance que quelqu'un vienne s'intéresser à ton problème s'il est nouveau.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
mamamiya92 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2019
17 févr. 2009 à 14:23
Merci en tout cas:)

Cordialement,

Prière de pardonner aux débutants...
0
Rejoignez-nous