Problème de démarrage jboss

ghaziensi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011 - 17 févr. 2009 à 01:21
ghaziensi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011 - 17 févr. 2009 à 18:56
Bonjour
j'ai un problème de démarrage jboss 3.2.3 sous eclipse 3.4
le msg d'erreur est le suivant:
               Server JBoss v3.2.3 at localhost failed to start.
aidez moi SVP.

2 réponses

dje_jay Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 2
17 févr. 2009 à 11:12
Avec si peu de détails on ne peut que constater qu'effectivement, tu ne sais pas le lancer... :)
Est-ce que tu aurais le détail de cette erreur? (Exceptions...)
0
ghaziensi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011
17 févr. 2009 à 18:56
Voici le détail de cette erreur:


Failed to boot JBoss:





org.jboss.deployment.DeploymentException




: - nested throwable: (java.lang.reflect.UndeclaredThrowableException)at org.jboss.system.ServiceConfigurator.install(



ServiceConfigurator.java:196

)at org.jboss.system.ServiceController.install(



ServiceController.java:226

)
.................. 
0
Rejoignez-nous