Enter

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 2 juil. 2003 à 22:36
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 3 juil. 2003 à 14:57
Salut.
j'ais un pt question...
commentfairepour que dans les forum... kan le mec ecrit un mésage avec des Enter, il soit respecter et non tout a la fillé ?
ha oui et aussi ... comment faire pour que les personne puisse écriret des caractaire spécio comme " ' enfin des caractaire spécio sans niké le code ?
Thx ;)

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 juil. 2003 à 01:40
Salut

pour afficher les

nl2br($texte);

et pour pas niker le code avec les " ou '

addslashes($texte) pour ajouter dans la base ( ça ajoute des \ devant les caracteres spéciaux)
strpslashes($texte) pour afficher le texte (eneleve les \ )

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
3 juil. 2003 à 04:21
MERCI Tortue geniale =) Tu rox en Php t'a toujour la solution a tout les problemme merci ;)
0
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
3 juil. 2003 à 09:22
Ca marche pas chez moi. Il faut que le texte area ait quel WRAP ?

strpslashes($texte) t sur ke ca secrit comme ca moi il met fonction invalide :/
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 juil. 2003 à 13:29
oh j'aime entendre ça lol, tu veux pas le répéter a mon boss ? lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 juil. 2003 à 13:31
Suffit de faire ça

<textarea name="aaa" cols="5" rows="5"><? echo nl2br($texte); ?></textarea>

et pour virer les slash c stripslashes() avec un i lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
3 juil. 2003 à 14:57
lol :^p
0
Rejoignez-nous