Comment Récupérer les infos de l'Accéléromètre...

Résolu
Rlooping Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2018 - 16 févr. 2009 à 22:56
Chris Allione Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 11 juil. 2009 à 13:59
Comment peut on recupérer les données de l'accéléromètre (Ex: HTC Touch HD) en VB.Net...
Quel est la DLL ?
Merci

1 réponse

Chris Allione Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009
11 juil. 2009 à 13:59
Bonjour, je suis tout nouveau en ppc et je bosse avec c#.
Oui il y a une dll elle s'appelle sensors.dll, ecirt moi ton mail et je te l'envoie. il faudra juste utiliser vb, mais ca marche aussi.
Moi je cherche à eteindre l'ecran pour economiser de la batterie, si tu as une idée je suis preneur.
Ps : C'est rare que je réponde car je ne recoit pas par mail les message du forum, alors désolé (vu la date d'émission), si tu veux d'autre chose n'hesite pas.
3