Comment Récupérer les infos de l'Accéléromètre...

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
-
Comment peut on recupérer les données de l'accéléromètre (Ex: HTC Touch HD) en VB.Net...
Quel est la DLL ?
Merci

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009

Bonjour, je suis tout nouveau en ppc et je bosse avec c#.
Oui il y a une dll elle s'appelle sensors.dll, ecirt moi ton mail et je te l'envoie. il faudra juste utiliser vb, mais ca marche aussi.
Moi je cherche à eteindre l'ecran pour economiser de la batterie, si tu as une idée je suis preneur.
Ps : C'est rare que je réponde car je ne recoit pas par mail les message du forum, alors désolé (vu la date d'émission), si tu veux d'autre chose n'hesite pas.