Eval sans databind

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Bonjour
J'ai un problème avec Eval en asp pour récupérer la valeur un attribut public dans le fichier cs de ma page.

En fait j'ai un attribut déclaré dans le fichier .cs:
public bool fichePublic = false;

Et dans ma page asp je veux m'en servir pour rendre visible ou pas un controle:
">Bienvenue

Et ca ne marche pas!! Je n'ai aucune erreur à l'execution et même si je fait une faute dans le nom de l'attribut ca ne me dit rien, donc c'est que ca doit venir du fait que ca ne bind psa avec le .cs, mais je vois pas pourquoi!!

4 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Oups mon code asp ne s'est pas affiché!!
'>Bienvenue<%2Fspan>
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Bon j'essaye de nouveau et sinon dites moi comment faire pour afficher le code svp!!

visible='<%# Eval("fichePublic ") %>'
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,


Eval fonctionne seulement dans un contexte de binding, dans ton cas tu ne fais pas de Bind sur la page tu n'as donc pas accès à ta propriété.


Pour faire ce que tu veux, dans ton code behind tu peux tout simplement faire

lblPouet.Visible = FichePublic;

où lblPouet est l'id de ton controle.





<hr />
Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Merci pour ta réponse

En fait c'était justement pour éviter de faire ca côté code behind que je demandais, vu que j'ai une grande liste de controles à cacher ou pas!! Je pensais qu'il était possible de binder avec un attribut de la page mais si ce n'est pas possible, je vais faire comme tu me le dis.

Merci