Taille formulaire selon la configuration de l'ecran

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
-
comment redimensionner la taille du formulaire selon la taille de l'ecran

9 réponses

Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

Selon la taille ou selon la résolution de l'écran?
Est-ce que ce form s'exécute dans la fenetre de Fox, ou bien est-ce que c'est un form de premier niveau, ou bien est-ce 'il s'exécute dans un form de premier niveau?
Est-ce que le redimensionnement doit être dynamique?

Quelle version de VFP?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

svp monsieur Michel est ce que tu peux nous détailler  ce sujet c' interessant pour tout le monde

Merci
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

bonjour

Pour le redimensionnement c selon la resolution de l'ecran quelque soit le type du formulaire de premier niveau ou dans le form du premier niveau

Merci
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

BONJOUR

Mr Michel encor besoin de la reponse apropo de ce sujet redemensionnement du formulaire selon la resolution de l'ecran et surtout pour le formulaire de premier niveau


Merci
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

que veux-tu faire? est-ce que tu peux nous donner un exemple?
tu as un formulaire de premier niveau que tu veux agrandir à une taille déterminée en fonction de la résolution de l'écran? ce formulaire de premier niveau ne doit pas être en plein écran?

quelle version de VFP utilises-tu, et sur quels OS?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

Bonjour,Monsieur Michel
j'utilise VFP9 sous windows XP. je développe une application de gestion des aides de l'état et je voudrai que le formulaire principale ainsi que les autres formulaires que je veux les voire sur tout l'ecran, apparaissent sur tout l'ecran quelque soit la résolution de ce dernier.
merci.
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

la propriété WindowState = 2 ne te convient pas ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

Bonjour,

la propriété WindowState = 2 ne suffit pas
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Et si tu expliquais ce qui ne suffit pas? comment veux-tu qu'on devine?

que se passe-t-il quand tu définis le form de premier niveau avec un windowState=2?