Taille formulaire selon la configuration de l'ecran

cs_omar70 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 16 févr. 2009 à 17:45
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 12 avril 2010 à 15:53
comment redimensionner la taille du formulaire selon la taille de l'ecran

9 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
16 févr. 2009 à 19:10
Bonjour,

Selon la taille ou selon la résolution de l'écran?
Est-ce que ce form s'exécute dans la fenetre de Fox, ou bien est-ce que c'est un form de premier niveau, ou bien est-ce 'il s'exécute dans un form de premier niveau?
Est-ce que le redimensionnement doit être dynamique?

Quelle version de VFP?
0
info_maroc Messages postés 33 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
18 févr. 2009 à 13:44
svp monsieur Michel est ce que tu peux nous détailler  ce sujet c' interessant pour tout le monde

Merci
0
info_maroc Messages postés 33 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
4 mars 2009 à 10:43
bonjour

Pour le redimensionnement c selon la resolution de l'ecran quelque soit le type du formulaire de premier niveau ou dans le form du premier niveau

Merci
0
info_maroc Messages postés 33 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
7 avril 2010 à 00:56
BONJOUR

Mr Michel encor besoin de la reponse apropo de ce sujet redemensionnement du formulaire selon la resolution de l'ecran et surtout pour le formulaire de premier niveau


Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
7 avril 2010 à 07:50
Bonjour,

que veux-tu faire? est-ce que tu peux nous donner un exemple?
tu as un formulaire de premier niveau que tu veux agrandir à une taille déterminée en fonction de la résolution de l'écran? ce formulaire de premier niveau ne doit pas être en plein écran?

quelle version de VFP utilises-tu, et sur quels OS?
0
cs_omar70 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
12 avril 2010 à 12:56
Bonjour,Monsieur Michel
j'utilise VFP9 sous windows XP. je développe une application de gestion des aides de l'état et je voudrai que le formulaire principale ainsi que les autres formulaires que je veux les voire sur tout l'ecran, apparaissent sur tout l'ecran quelque soit la résolution de ce dernier.
merci.
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
12 avril 2010 à 13:10
Bonjour,

la propriété WindowState = 2 ne te convient pas ?
0
cs_omar70 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
12 avril 2010 à 14:49
Bonjour,

la propriété WindowState = 2 ne suffit pas
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
12 avril 2010 à 15:53
Et si tu expliquais ce qui ne suffit pas? comment veux-tu qu'on devine?

que se passe-t-il quand tu définis le form de premier niveau avec un windowState=2?
0