Bouton

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
Bonjours je viens de l'installer flash cs3 et je n'arrive pas de faire le lien avec le bouton dans l'action scripte 3 , est ce qu'il y a quelqu'un peux m'aider, merci

infographiste de rabat

7 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011

Tu as 2 options :

1 - lire le manuel utilisateur
2 - passe en actions script 2.0 si tu le maîtrise mieux
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

merci bcp pacosxm
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011

de nada je crois que j'ai eu le même soucis
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011

AS3 c'est pas facile...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

en effet,on ne plus mettre le action sur le bouton, il faut faire sur le calque,dans le flashCS3,CS4(AS3)
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

merci coolyalei c'est ca ce que veux savoir , alors je donne un nom de bouton et je fait le scripte dans le calque (image) et je faite bouton0.onPress = fonction () {
loadMovieNum("01.html");

}
mais ca marche pas , tu peux m'aider s t p,
exemple de bouton vers un lien swf dans une autre page
merci

infographiste de rabat
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

en effet, le code de AS3 est changé, moi aussi j'apprend le  FlashCS4,  tu peux regarder sur la question, je proposais,
http://www.flashkod.com/forum/sujet-PROBLEM-BUTTON-DANS-FLASHCS4-AS3_1272411.aspx#2
c'est le new code que on marque dans le AS3.
cela ira!
"exemple de bouton vers un lien swf dans une autre page merci "
je vais essayer demain aussi , si je sais le reponse et je te dira!

bon courage!!

coolyalei