Bouton

anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 16 févr. 2009 à 16:12
coolyalei Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 21 févr. 2009 à 23:05
Bonjours je viens de l'installer flash cs3 et je n'arrive pas de faire le lien avec le bouton dans l'action scripte 3 , est ce qu'il y a quelqu'un peux m'aider, merci

infographiste de rabat

7 réponses

pacosxm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
16 févr. 2009 à 20:06
Tu as 2 options :

1 - lire le manuel utilisateur
2 - passe en actions script 2.0 si tu le maîtrise mieux
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
17 févr. 2009 à 10:43
merci bcp pacosxm
0
pacosxm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
17 févr. 2009 à 18:53
de nada je crois que j'ai eu le même soucis
0
pacosxm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
17 févr. 2009 à 18:56
AS3 c'est pas facile...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coolyalei Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
20 févr. 2009 à 15:56
en effet,on ne plus mettre le action sur le bouton, il faut faire sur le calque,dans le flashCS3,CS4(AS3)
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
20 févr. 2009 à 17:17
merci coolyalei c'est ca ce que veux savoir , alors je donne un nom de bouton et je fait le scripte dans le calque (image) et je faite bouton0.onPress = fonction () {
loadMovieNum("01.html");

}
mais ca marche pas , tu peux m'aider s t p,
exemple de bouton vers un lien swf dans une autre page
merci

infographiste de rabat
0
coolyalei Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 févr. 2009 à 23:05
en effet, le code de AS3 est changé, moi aussi j'apprend le  FlashCS4,  tu peux regarder sur la question, je proposais,
http://www.flashkod.com/forum/sujet-PROBLEM-BUTTON-DANS-FLASHCS4-AS3_1272411.aspx#2
c'est le new code que on marque dans le AS3.
cela ira!
"exemple de bouton vers un lien swf dans une autre page merci "
je vais essayer demain aussi , si je sais le reponse et je te dira!

bon courage!!

coolyalei
0