Copier arrays

tomski Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 16 févr. 2009 à 12:05
 Utilisateur anonyme - 16 févr. 2009 à 19:55
bonjour!

bon voila, jessaye de remplir mon array de JLabel avec un array de String.
A la compil ca marche, mais a l execution ben Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

Mon appli lit un fichier texte dans lequel il y a des noms et des valeurs. Les noms (eg Lenna, John...) sont stockés dans un array de String et ensuite je veux creer des JLabel sur mon graphique avec comme texte ces noms.
Du coup je voulais utiliser le arraycopy, mais ca me bloque ma fenetre a lexecution.
Jai biensur fait un println de arrayString.toString() et jobtiens Ljava.lang.String;@b6ece5, ca doit être le toString le probleme. Comment faire ?

voici le code:
System.arraycopy(arrayString, 0, labelString.setText(arrayString.toString()), 0, arrayString.length);

Soyez indulgents, je debute, mais jaime vraiment Java, et jaime bien essayer de faire des applis.

(_.:~:._)

1 réponse

Utilisateur anonyme
16 févr. 2009 à 19:55
Désolé mais tu vas devoir faire une boucle.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous