Url d'un formulaire

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 2 juil. 2003 à 11:12
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 2 juil. 2003 à 15:11
salut les djeunes!

Je voudrais savoir comment il est possible de récupérer un chemin ( url) d'un type file. En effet, je voudrais afficher le chemin d'où vient le fichier que je veux uploader.

A vos clavier messieurs! et merci d'avance!

Hicksman :clown)

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 juil. 2003 à 13:59
Salut

t'as essayé $HTTP_REFERER ?

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
2 juil. 2003 à 14:28
je connais mais c pas ça en fait.
Je vais être plus clair:
j'ai un formulaire avec un input type file, ce que je veux c'est afficher l'url du fichier uploadé que l'on voit dans cet input.
Et c po facile!

Hicksman :clown)
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
2 juil. 2003 à 15:11
mouarf! g trouvé! chuis trop fort! j'en ai une légère erec là, du coup!
je te donnel'astuce au cas où:
1- créér un input hidden nommé chem par exemple de valu='x'
2- dans la balise form, ajouter onSubmit="chem.value = document.getElementById('FichEntree').value;"
où FichEntree est le input file.
et là, ça fonctionne!! lol

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous