Hébergeurs gratuit...

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 1 juil. 2003 à 20:36
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 3 juil. 2003 à 04:18
Salut !
Voila... je cherche un hebergeur ki a pas trop de pub... un peu amis pas trop pas comme multimania ou on passe plus de temps a fermé les pub qu'a visiter le site :-/.
Un hebergeur ki accepte le PhP et ou on a pas besoin de donner son adresse pour k'il envoille le passe par la post :-/ comme free ou apres a la moidre couille tout les FLIC vous tombe dessu :'(
KunKun en conné un ? :-/

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 juil. 2003 à 14:04
Salut

hum comment dire ... pour etre poli, tout le monde le cherche mais tout le monde se touche lol

le net gratuit sans pub c t vrai au début mais maintenant c mort lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
2 juil. 2003 à 15:06
Raaahhh lovelyy...encore...encore des réponses comme ça! lol

Hicksman :clown)
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
2 juil. 2003 à 22:33
et l'hebergeur ki mais le moin de pub c ki ?
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
2 juil. 2003 à 22:43
un conseil, utilise un moteur de recherche et tape: comparatif hébergeur. C'est le meilleur que je puisse te donner. Des réponses t'en auras des tas.

Hicksman :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
3 juil. 2003 à 04:18
Oki merci ;)
0
Rejoignez-nous