Problème avec setVariable

debDevOv Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 14 févr. 2009 à 23:10
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 16 févr. 2009 à 14:16
Bonjour,
Je souheterais inserer dans ma page html un simple animation flash. Mais je ne sais pas trop comment m'y prendre pour passer une variable Javascript a mon animation Flah. J'ai essayé avec le setVariable, mais cela ne marche pas. La moindre aide me serait grandement utile.

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 févr. 2009 à 14:10
Salut, tu aurais cherché un peu sur le site tu aurais trouvé ton bonheur !
Il y a plein de sujet de ce type dans le forum.
J'ai répondu à cela il y quelques jours voire quelques semaines de cela.

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 févr. 2009 à 14:16
Je fait l'effort de te donner une piste pour chercher : classe ExternalInterface.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous