Enregistrer les donées entré apartir un textbox dans un fichier.txt

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
salut
j'arrive pas  d'avoir une solution pour l'enregistrement des données  entré apartir un textbox dans un fichier.txt.
string text ;
            FileStream fs = new FileStream("MonFichier.txt", FileMode.Create);
            StreamWriter writer = File.CreateText("cool.txt");
            writer.WriteLine("cool");
            writer.WriteLine("dingue");
            writer.Close();
se que j'arrive affaire ne marche pas.
pouvez vous m'aider
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
var fic:TextFile;

AssignFile(fic,'salut.txt');
rewrite(fic);
writeln(fic,'j''aurais dû être plus clair dans ma question');
writeln(fic,'et poster dans la bonne rubrique');
writeln(fic,'parce que personne ne sait quel language tu utilises');
writeln(fic,'Bonne soirée');
closefile(fic);

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

salut l_art_ment
si tu es assez intelligent tu facillement commprend que c'est la langage de C#
merci
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2010
8
Salut,

Si ta TextBox s'appelle tonTextBox,

alors c'est juste

writer.WriteLine(tonTextBox.Text);

Mais ça n'a pas trop sa place ou tu l'a posté en effet
Thèmes / [forum-CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [theme-PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [theme-BOITE-IDEES-AMELIORER-CODES-SOURCES_773.aspx Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS]
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
skobido -> D'une part, ce n'est pas à nous de deviner quel langage tu emploies : c'est à toi de poster dans la bonne rubrique. D'autre part l'intelligence de L_art_ment peut très bien se porter sans qu'il ne sache écrire la moindre ligne de C#. Merci de rester poli.

[Déplacé sur csharpfr]