Enregistrer les donées entré apartir un textbox dans un fichier.txt

skobido11 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 14 févr. 2009 à 23:01
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 15 févr. 2009 à 10:39
salut
j'arrive pas  d'avoir une solution pour l'enregistrement des données  entré apartir un textbox dans un fichier.txt.
string text ;
            FileStream fs = new FileStream("MonFichier.txt", FileMode.Create);
            StreamWriter writer = File.CreateText("cool.txt");
            writer.WriteLine("cool");
            writer.WriteLine("dingue");
            writer.Close();
se que j'arrive affaire ne marche pas.
pouvez vous m'aider
merci d'avance
A voir également:

4 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 févr. 2009 à 00:54
var fic:TextFile;

AssignFile(fic,'salut.txt');
rewrite(fic);
writeln(fic,'j''aurais dû être plus clair dans ma question');
writeln(fic,'et poster dans la bonne rubrique');
writeln(fic,'parce que personne ne sait quel language tu utilises');
writeln(fic,'Bonne soirée');
closefile(fic);

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
skobido11 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
15 févr. 2009 à 01:17
salut l_art_ment
si tu es assez intelligent tu facillement commprend que c'est la langage de C#
merci
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
15 févr. 2009 à 05:50
Salut,

Si ta TextBox s'appelle tonTextBox,

alors c'est juste

writer.WriteLine(tonTextBox.Text);

Mais ça n'a pas trop sa place ou tu l'a posté en effet
Thèmes / [forum-CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [theme-PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [theme-BOITE-IDEES-AMELIORER-CODES-SOURCES_773.aspx Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS]
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 févr. 2009 à 10:39
skobido -> D'une part, ce n'est pas à nous de deviner quel langage tu emploies : c'est à toi de poster dans la bonne rubrique. D'autre part l'intelligence de L_art_ment peut très bien se porter sans qu'il ne sache écrire la moindre ligne de C#. Merci de rester poli.

[Déplacé sur csharpfr]
0
Rejoignez-nous