Balayer un repertoir

cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 1 juil. 2003 à 04:14
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 2 juil. 2003 à 02:16
salut!
je voudrais savoir si il a une commande pour ouvrir un repertoire en chemin absolu!
Je cherche a balayer un repertoire, pour recuperer les dates de dernier acces a tout les fichiers contenus dans celui-ci, mais le problem, ce repertoire se situ a une AUTRE url!!
Il me faut absolument ces dates!!

Merci!

4 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
1 juil. 2003 à 15:21
salut
j'ai trouvé un semblant de réponse sur ce lien:
http://php.developpez.com/faq/?page=fichiers#fichiers_ouvrirurl

mais je suis pas sûr que la réponse te convienne.
Je ne connais rien de mieux pour l'instant.

Hicksman :clown)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 juil. 2003 à 15:24
Salut

c evidement impossible de faire ça sinon ça seraitr facile de faire des conneries en sachant ou son situé les fichiers sensible genre connexion a la base ou autre

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
2 juil. 2003 à 01:39
Merci hicksman, je vais voir avec ca si je peux arriver a mes fins!!
Tortugenial: c bien ce kil me semblait....domage. Mais etant donne ke tu peux le faire avec un fichier, alors pourkoi pas avec un dossier!
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 juil. 2003 à 02:16
parceque si tu sais ou sont les fichiers de config et que tu trouves une failles dans le systeme de gestion des fichiers (genre la gars a mis un fichier texte dans un dossier et que ça change le chmod) tu peux lui ruiner son site en moins de 2

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous